Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:33 Заголовок сообщения:
почитать http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7212 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Это старые правила. Сейчас достаточно просто купить клубную карту и всё _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Это старые правила. Сейчас достаточно просто купить клубную карту и всё
а почитать? мож оно ему и ненадо _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
говорю как владелец карты - мне лично ничего не дает. выбил скидку для владельцев карты на харьковской разборке на биологической. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Партнёры клуба тут http://www.fiat-club.org.ua/partners.html
Помимо скидок, членство в клубе даёт возможность участвовать в обсуждении дел клуба и бесплатно получать атрибутику (наклейки, рамки и т.д.). Ну и синюю табличку под аватаркой
Членство в клубе стоит 16 гривен 67 копеек в месяц - 200 в год _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
ониж рЭгионы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 21:47 Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб...?
Axel93 писал(а):
вотъ...)
1.Сначала бежишь полосу препятствий/преодолеваешь все трудности в поисках запчастей/
2. Потом принимаешь рукопашный бой с нашими старожилами/можно на пивных бутылках или на рюмках/
3.Потом оказываешь уважение президенту/в течении года не ругаешься в его адрес/
И ты-НАШ! _________________
Ну регионы сами кузнецы скидок, я бы не сказал что это такое уж сложное дело, было бы желание... _________________ Италоголизм не лечится...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 21:51 Заголовок сообщения: Re: Как вступить в клуб...?
kadet писал(а):
И ты-НАШ!
Цитата:
Ну, если хочешь, оставайся рыбой, плыви к своему деду. Он рыбу любит. Жареную!
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме