|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хоттабыч Италоманьячище

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
shony писал(а): | Хочу поменять ролик ремня ГРМ, подскажите какому производителю отдать предпочтение? Изначально хотел взять Ina, но прочитав эту тему начал сомневаться. |
Оригиналу Если интересно, есть в наличии. Координаты знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДИМА ТЕМПРА 1.6 Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 195 Откуда: УКРАИНА
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | ДИМА ТЕМПРА 1.6
Тот ролик что дали тебе он не усиленый)))))
Для ГАЗели есть иновский ролик, у меня в магазине по 65грн. а тот что ты показал с тем маленьким подшипником за 25грн. это фуфло. |
Я показал подобный сам работаю в запчастях,и ролик я покупал 2 года назад за 40 гр. _________________
РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ФИАТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр.М Италомафиози

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 756 Откуда: ПИТЕР
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ролик грм skf, 25тыс прошел, имеется люфт, не критичный но ощутимый, возможно от него на холодную исходит небольшой шум, но не уверен. Стоит кожух грм, грязь не попадает. А ведь по книге должен ходить 100 тыс. км. врятле его на столько хватит..
Возможно люфт появился из-за того, что ремень ходит по ролику не по центру, а подчти впритык к краю, тем самым идёт усиленная нагрузка на ролик.
По виду втулка стандартная с надписью фиат\лянча, интересно у всех так смещён ролик от центра оси ремня?
Купил запасной snr, лежит на всяк случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|