Добавлено: Вс Май 22, 2011 13:25 Заголовок сообщения: Крышка трамблера
Извините, мне неловко к вам обращаться...
Не пойму что за фигня. Купил крышку трамблера на Крому: на старой уже подгоревшие контакты, чисть не чисть а уже ямочки один фиг.
Так вот на новой крышке нумерация цилиндров разная со старой!!!
Как быть? По виду крышки одинаковые 100% Посадочные места тоже одинаковые! _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Я никак не могу добраться до истоков,не могу узнать-кто,где и когда сказал,что там есть контакт в чистом виде,что он должен блестеть,и что отклонение от этих догм чревато? Может- продавцы крышек? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я никак не могу добраться до истоков,не могу узнать-кто,где и когда сказал,что там есть контакт в чистом виде,что он должен блестеть,и что отклонение от этих догм чревато? Может- продавцы крышек?
Считаю, что с этим не нужно разбираться.
Ведь правильная дорога одна, а неправильных бесконечное количество. Жизни не хватит по ним ходить.
А когда то в автомагазинах разрядник продавался.
Ставился в разрыв центрального провода.
Для увеличения нарастания скорости искры на копченых свечах.
Карболитовый, с шурупами на краях.
С интересом жду современных воплощений.
Прочитал всю ветку еще раз и сделал для себя выводы что зря купил крышку.
Но блин я все равно не верю что выработка на контактах ни на что не влияет. Не может этого быть.
у меня на крышке сломалась графитная палочка, та что в центре, думал из-за нее и троит... поменял ни чего не изменилось...
думаю, что крышку нужно менять когда она купы не держится...
пы. Не продавай, хай будет в запасе, да и денег ты за нее выручить на литр пива... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
у меня на крышке сломалась графитная палочка, та что в центре, думал из-за нее и троит... поменял ни чего не изменилось...
думаю, что крышку нужно менять когда она купы не держится...
пы. Не продавай, хай будет в запасе, да и денег ты за нее выручить на литр пива...
Ну графитная палочка быть должна.
Легко изобретаеться из остатков Запорожца.
Искра ведь интернациональна.
"Но блин я все равно не верю что выработка на контактах ни на что не влияет. Не может этого быть."
Пока пластмасса гореть не начнет, все хорошо.
Для повышения кругозора про киловольты набери в Гогле
"Трансформатор Тесла" картинки замечательные.
менялась крышка трамблёра на моём ритмо, как раз по причине ямочек на контактах, именно из-за оных начал подгорать пластик корпуса и, сопсно, оч хреного заводился.
не скажу за крому, но ритмовская крышка (в оригинале, именно Марелли) стоила мне 10 уй. и две недели ожидания. если необходимо - могу поинтересоваться за кромовскую там же, где свою брал, если скажешь выбитый на своей номер - упростит попадание в цель. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме