А роликовые подшипники в р/к идут конические? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Qstas
А роликовые подшипники в р/к идут конические?
Да.
Чёто мне кажется что тебе лучше обратится к Хоттабычу.
Купить и не морочить голову.
Или хотя бы вспомнить о чём писал сам в предыдущих постах на форуме.
Давать советы и НЕ ЗНАТЬ устройство Просто как то мягко сказать УДИВИТЕЛЬНО. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Просто я туда не добрался когда у меня навернулись рычаги, я их с разборки купил б/у и не заморачивался с устройством. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Май 23, 2011 16:26 Заголовок сообщения:
Снять от туда пружину наверное самое простое. Гемор с осью рычага, закисает. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 07:06 Заголовок сообщения:
я когда снимал свои рычаги то все было норм. ток с трубками наеб...ся _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 92 Откуда: Россия, Пермь
Добавлено: Пн Май 30, 2011 05:48 Заголовок сообщения:
Песец, как его раскорячило то?! Неужели резину не жалко! Не могу поверить что я совсем недавно ездил так же на раскорячку, друзья боялись за мной ездить, говорят что не кочка, то колёса встают практически в горизонтальное положение, жесть!
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
клинический случай
це ще нічого в нас є екземпляр покраще якого дуже часто бачу,якось хотів підійти і сказати......ех і не стидно.....!!!! _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме