|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romeo Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 117 Откуда: Борисполь
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Там ничего паять не нужно, там разьем, который отходит от гнезда. На форуме уже разбирали эту тему, даже фотки выкладывали. Если под печкой все сухо и блок никогда не заливался антифризом а лампочка горит, то 90% что проблема в этом разьеме. А на счет того что подушки не сработают при ударе, это неправда. На форуме кто-то писал что попал в ДТП и лампочка до этого постоянно горела, но подушки все сработали. Пользуйтесь поиском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alextop Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 104 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос был не в том
У меня разъем диагностики старый фиатовский, на OBD надо переходник делать, при чем для чтения движка одна конфигурация, а для чтения подушки - другая.
На сайте fiatecuscan предлагают перепаивать или сделать переключатель.
Вот я и спрашивал, как прочитали подушку. Если OBD напрямую, то не мой случай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
justason Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 11 Откуда: finland
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
3х контактный разъем диагностики аигбага находится между перчаточным ящиком и центральной консолью.
Нужен переходник с фиатовского 3х кнотактного на ОБД (24 контакта).
Причем у ОБД должны быль замкнуты линии 1 3 и 7, чтобы можно было этим-же разъемом читать мотор и аирбаг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
на этих машинах было множество блоков.
некоторые из них non-OBD, т.е. переходником их прочитать не удается.
Например, мой.
Тем не менее, выход, конечно, есть. Это заливка чистого дампа в блок. В случае, если в системе на данный момент ошибки отсутствуют - вполне поможет.
На моем блоке нужно внутрисхемно работать с моторолой. Это огорчает, хотя я и распаял все уже в позиции "на столе" - нет времени этим заниматься пока совсем. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|