Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:49 Заголовок сообщения: 2,0
=aleks=
5+++
запас в кармане не носить,уверенней себя чувствуешь особенно на марафонских дистанциях )))
тем более расход при норм отрегулированном движке те же 7-8 литров,гемора конечно больше,но оно того стоит,просто нужно любить свои колеса ! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:55 Заголовок сообщения:
нима словей. зачем такой большой мотор поставили? ведь есть еще и уновский фаер, и чинсквавский 700 кубовый! а карб и танцы с бубном при его настройке против простой и логичной комп. диагностики инжектора- да, апгрейд нивераятный!! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:11 Заголовок сообщения:
Ага, простая комп. диагностика инжектора.
Это только в Киевах всё так просто, а я на свою машинку диагностику 2 месяца по Харькову искал и потом-таки плюнул. Решил поставить газ, какая разница 12 бенза ест или 12 газа
А вот человек решил так выкрутится, што поделать, бЯда у нас с диагостиками этих Типков
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 19, 2011 23:30 Заголовок сообщения:
какая бяда?? комп есть чтоб по форуму шаритса? есть. если есть деньги заплатить за замену СА - то гривен 200 на шнурок точно нашлось бы. и пошарившись по форумам типа чиптюнера вполне можно разораться что не так с впрыском своей машины. шаровых прог- валом. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 00:11 Заголовок сообщения:
просто стоит хоть немножко разобраться с этим вопросом- и всё становится понятным. просто крик ТС на тему да гори оно синим пламенем та электроника звучит как "я продал фиат и купил жигули, потому что фиат замороченный а в жигулях я разбираюсь. ну их в баню иномарки с их инжекторами и всем прочим что отличается от конструкции "лошадь спереди -телега сзади" _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 00:19 Заголовок сообщения:
Ну ты прям.. Человек отчаялся - нашёл такой выход, а ты... )))
Да я уже понял, что эти машины можно эксплуатировать беспроблемно только при наличии своей мастерской и всего необходимого инструмента
... только поздно понял
Добавлено: Пт Май 20, 2011 00:22 Заголовок сообщения:
я те больше скажу. я в призме меняю мотор во дворе, при помощи отвёртки, плоскогубцев и ключика на 13, накиднова. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 00:37 Заголовок сообщения:
но по итогу то все работает!!!! и даже в раллях носиццо периодчески)))))) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме