Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:26 Заголовок сообщения:
Эти заправки ещё хоть как-то себя оправдывали лет 5 назад, помню я даже заливал в Дедру 98+, это было что-то Но сейчас конечно уже много достойных заправок. А вообще каждый платит по своему за надёжность. Льют же В-пауер по 9 гривен и радуются. А это просто нормальный 95-й, не более. Просто есть люди, которые лучше переплатят 10 гривен на 100 км, но не будут иметь проблем с плохим топливом. Вообще интересно, кого-то кризис научил жёстко экономить, а других, что деньги - пыль и в любой момент могут превратиться в бумажки. Так что тратьте пока есть и не жалейте _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На укр авто заправляются кортеджи президента - факт, знакомый водителем работает на этой заправке...
Так вот если хотите подраговать куда-т о поехать, заправляйтесь тут, очень хороший бензин _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
На укр авто заправляются кортеджи президента - факт, знакомый водителем работает при презике, заправляются на этой заправке...
Так вот если хотите подраговать куда-т о поехать, заправляйтесь тут, очень хороший бензин
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Май 19, 2011 15:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
не пойму политику их ценообразования
все просто-это не наш говеный бенз и не впауэр(92+присадки). Это литовский, с завода мажайтис.
По себе знаю, что расход меньше. То же самое говорит знакомый про их дизель.
Ну а переплачивать или нет, каждый сам для ся решает))) _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме