|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gjonn Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Торпеда з рестайлового Уно разом з пічкою стає майже 1в1. Треба тільки приватити 2 кронштейна і 1 чи болт чи гайку. |
Вот тебя я не всегда точно понимаю, но спасибо за то что ты всегда пытаесся дать дельный совет. Но купить Уновскую после рейстайлинга это выбор, а для меня выбор это значит - можно от Уно или от Пунто разници нет лиш бы подошла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
это не должно быть проблемой вообще. даже жля начинающего водителя. вот еслиб переключатели находились за спиной водителя- то да, потребовалась бы кое какая сноровка для их использования, а так оно на том же месте, то что они из торпедо торчат- даже удобнее чем из рул. колонки _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gjonn Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2011 Сообщения: 161 Откуда: Ивановская обл. г. Кинешма
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | zanski писал(а): | ну если человеку трудно адаптироваться под уновские подулевые переключатели- мож лучше общественный транспорт? |
6 баллов по пятибальной шкале  |
6 баллов это что твое мнение или тебе нечего сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
тебе? точно нечего... тебе все уже давно сказали.
ставь от таза калины там вооще бомба... с твоими зеркалами и прочими доработками будет тошо надо . _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gjonn Италофан

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что сказали.Что значит фраза "что мне сказали"? Вопрос то был кто с этим сталкивался. Мне хотелось узнать нужно в это влазить или нет.Вот и все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Це у мене
Загальна картина(немоя)
 _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gjonn Италофан

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А от Калины панель шире ее не впереть, если конечно не ломать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
поясню - если не нравятся блочки по бокам приборки и с этим есть сложности то ставь торпедо в сборе с печкой от уно пострестайл. там все как у всех - переключалки под рулем и все сложности исчезнут. опять же все круглее и зализанее, и не такое гремучее. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло
Последний раз редактировалось: Uno (Сб Май 14, 2011 23:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurik Оргкомитет клуба

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn
не слушай никого ... но с перестановкой - геморой . надо менять всю рулевую колонку , это во первых , во вторых торпедо с пунты - шире и кронштейны придется делать самому ,в третьих - датчики другие на моторе ,
дальше продолжать ? _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данилыч Италолюбитель

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 59 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Gjonn писал(а): | А от Калины панель шире ее не впереть, если конечно не ломать. |
ну про Калину вообще то пошутили...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gjonn Италофан

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Taras_Potatos"]
Это уже с новой панелью у меня Уник 1988 года. Конечно спасибо за помощь, но у меня выбор панель от ПунтоI можно ее поставить или просто успокоиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gjonn"] Taras_Potatos писал(а): |
Это уже с новой панелью у меня Уник 1988 года. Конечно спасибо за помощь, но у меня выбор панель от ПунтоI можно ее поставить или просто успокоиться. |
без радикальных и недешевых переделок - нельзя.
yurik писал(а): | Gjonn
не слушай никого ... но с перестановкой - геморой . надо менять всю рулевую колонку , это во первых , во вторых торпедо с пунты - шире и кронштейны придется делать самому ,в третьих - датчики другие на моторе ,
дальше продолжать ? |
кажись все предельно ясно. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gjonn Италофан

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="FIATuno"] Gjonn писал(а): | Taras_Potatos писал(а): |
без радикальных и недешевых переделок - нельзя.
дальше продолжать ? |
кажись все предельно ясно. |
Я имею в иду вообще это возможно? Если это условие выполняется то все переделки для меня не проблема, меня интересуют только если кто сталкивался, то с чем мне придется столкнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gjonn Италофан

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
дальше продолжать ? |
Извини что не сразу заметил. Но панель вроде должна подойти по ширине. Пробовал от Пунто II она почти встала по ширине, только она имеет наклон в сторону даерей и сильно выступает в сторону руля . От Пунто I она прямая, вроде должна встать. Если есть что сказать буду признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Алексеенко. Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 533 Откуда: Город Раздельная
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Taras_Potatos"]
Це у мене
А с какого уно это приборка? Тоже так хочу но какая приборка подойдет на 1.3диз.
Извените что влез. Тема подходящая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|