|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
да тему маршруток и так уже заездили...
я вот постоянно сейчас разруливаю на 2 маршрутах
так вот еду как-то раз с работы на 242 людей куча как пологается в 23:00
сидит за рулём "вась" с смеками(в кулёчке возле кпп) лабает "кисуха" пацанячая и короче "вась" рулит около 110-120 и ещё ритмично так головой дёргает + хавает семки(!!!) вот такие вот "пацаны" рысачат на маршруте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Н Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 239 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что работа сложная и что работают там не от хорошей жизни, но все равно это не дает права ТАК нарушать ПДД! Не нравится - найди себе другое занятие и не рискуй своей и уж тем более чужой жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust
242 рулит. Последнее время как альтернатива ей - Метро. Там больше 80 не едут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо поглубже в салон ломится - подушки безопасности со всех сторон! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): | george81 на третий ряд у них такое же право как у тебя
DIN ты их явно плохо знаешь, раз такое пишешь. От них знаешь что ожидать, а от большинства - нет.
Пример. Я пытаюсь частенько машинам (не барыгам которые жопу возят, а рабочим нормальным машинам) уступить дорогу. Ситуация повторялась не однократно, особенно если я на волге. Стою, выпускаю машину (можно с поворота в пробке, можно с остановки не важно), подъезжает сзади какое ни - будь чмо, которое считает что он пуп ........ и т.п. (ну типа папа ........., или он главный ........... страны - не важно), пикает, что, мол, я лох, и давай подрезать, шоб влезть в перёд и не дать фуре выехать. За частую я успеваю поставить тачку поперёк, чтоб оно не пролезло. Начинает пальцы веером (один раз какого-то щенка пришлось отфигарить, он не заметил что нас двое, думал я один а их было три, чмо пыталось машину ударить, вякало что папа депутат в законе, не один срок отмотал. Жаль папу не прислал, я б и его .... ). В отличии от них - маршрутчики сами людей пропускают, так как они - Водители. А то, что по московскому мосту, то там прямая заколдованная, сам ели удерживаюсь что б не разогнаться. И прежде чем говорить о маршрутчиках - подумаете о себе, 90 % из нас там гоняет, как хер знает что. На московском обычно аварии из-за гражданских. И то, что они везут кучу людей, а ты один - не оправдание. Пример из жизни: Ехала маршрутка по выезду на одесскую трассу ( за КПП в направлении теремков). Ехала в крайнем ряду, явно не быстро. Из встречной полосы выехала япона-мать, не смотря на двойную осевую, и решив по крутому развернутся, развернулся по стречке так, что подкинул и перекинул бус. Результат: япона-мать сгорела, щенки с неё, получив медицинскую помощь, смылись, их папа пропихну бумажку что машина на угоне, но ...... так и не видно, видать есть переломы, и т.п., что может послужить доказательством. Люди пострадали, водила оплачивает кредит за машину, которая разбита не за .... А ты говоришь денег пытаются срубить, да пытаются, можно подумать ты даром работаешь, но виновники то в основном гражданские, которые считают что они всегда правы, и никогда даже не подвинутся, если будут видит машину, вышедшую на встречу, даже если будут видеть что у того кто вышел - просто нет выбора, а фигли, я ж в своей полосе.
90% прав надо забрать, ибо это не водители, а любители. |
Да не расказывай,гонят маршрутоводы в 90 из 100 .Я вобще удивляюсь как ты ездиш,если ни разу не натыкался на долбоебину в богдане остановившемуся и СРАЗУ ВРУБИВШЕМУ ПОВОРОТ ЗАРАНЕЕ БЛЯДЬ,а ты мол сам догадывайся когда этот газел решит тронутся и молится чтоб оно в зеркало посмотрело и ты успел проскочить.Или подбор пасажиров на однополоске,остановится,сцуко,врубит аварику и сажает ган..н!И лезут ВЕЗДЕ БЛЯ! КАКАЯ ИМ НАХ 3-Я ПОЛОСА ПОЛОЖЕНА,хуй им по всей морде, 80потолок,потому что не навоз возят и не на болидах!!!!, ТЫ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТАКОЙ-ВОТ "Водитель газел" везет тебя или родственников,близких,любимых!Я кстати в аварию тож попал из-за "богдановода",я уходил от бокового удара,а пи..р перестроился так стремительно,что я уже не успевал ни затормозить ни сманеврировать,либо его жопа либо отбойник,пришлось чиркнуть об отбойник,а эта сцука потом останавливается,вылазит метров за 10,и орет мне, -"блин братан,извини,а я думал ты меня зацепиш(дак какого-ж хуля ты лез перестраиватся,мудак!!!!),шош ты меня не объехал" я не выдержал и начал ругатся, он на съеб Отрицалова больше чем позитива.И то что работа трудная - дичь! Я вот общаюсь за день с тагими гадами по сравнению с которыми пасажиры - конфетки.Те хоть за 1грн орут,а тут торгаши за десятки и сотни тысяч нервы трепят,но из-за этого я не считаю что могу забить хер на корпоратив,ПРАВИЛА И ТД,мол ПАТАМУШОВСЕКАЗЛЫ И НЕРВЫ ТРЕПЯТ.Так ведь я не за жизни отвечать лезу,и то понимаю...подумай о вышесказанном и скажи,оправдывают ли твои аргументы угрозу смерти минимум 10-15человек!!! ??? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
george81 писал(а): | а больше всего меня удивляют , что каждый второй маршрутчик у нас в городе не включают свет в темное время суток , на подфарниках , да и некоторые на синих , которых вообще не видно! Хотя свет включать обязательно , как бы улицы не освещались!! |
Вчера заметил: это уже перекинулось и на трамваи. Троллейбусы пока ездят со светом .
Месяц назад маршрутка оторвала зеркало у моей Темпры, что была припаркована у бровки. Я как раз подходил к машине и видел все своими глазами. Это было на парковке, недоезжая авторынка на бул.Перова. Если бы маршрутка двигалась на 2 см правее - снесла бы мне всю левую сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|