|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alekseyn73 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 13 Откуда: чернигов
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:58 Заголовок сообщения: Допоможіть рішити проблему стук район сдвижної двері. |
|
|
Добрий вечір учасники в мене авто Добло . Хочу ВАС всіх запитати може хтось мав такі проблеми?. Така проблемка 2 дні вже їжджу на сто і не можуть зрозуміти звідки йде стук. Роздається зі здвижної правої дверки , підвели замок якби все пропало.Зранку тільки виїхав на наші супер дороги проїхав метрів 100 знгову той самий стук. Поїхав на сто прокатався з мастером сказав шо вроді механізм ремня безпеки підстукує. Розібрали правий пасажирський ремень і механізм нічого такого я і не помітив ( спец сказав що підстукує шарик який відповідає за блокування ремня )із-за чого воно може стукати підложили паролон з обох сторін стук трохи зменшився але повністю не пропав. Прошу ВАС поділитися досвідом як дане питання рішити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на Логане, по началу весны сзади грюкало что-то, думал замок дверной задний правый, потом тепло пришло и звук пропал, но выяснить удалось, это был натяжитель ремня безопасноти, проблема решилась сама собой мер никаких не предпринимал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
у мене коли був стук в райони сдвижной двери то моргала лампочка незакрытой двери - за два раза на сервисе настроили.
посади сзади когото и пусть руками поприжимает двери, сидухи и пр _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekseyn73 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 13 Откуда: чернигов
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | у мене коли був стук в райони сдвижной двери то моргала лампочка незакрытой двери - за два раза на сервисе настроили.
посади сзади когото и пусть руками поприжимает двери, сидухи и пр |
Лампочка не моргае все в роде гуд. Завтра поїду на сто посажу ще раз спецов проїду по ямам хай слухають если механізм ремня хай знімуть к такой мат.. і і міняють по гарантії. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekseyn73 Amico
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую ВАМ ursul за підсказочку на счет сідушки знайшов проблему за 2 минути устранив. На сто самі в шоці шо від однієї фіговинки так може стукати в салоні. харошо хоч цю фіговинку не викинув.Приятно в машині їхати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegovik Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, что именно гремело (или фото если возможно).
В меня аналогичная проблема, замучился искать в чем дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Snegovik писал(а): | Подскажите, пожалуйста, что именно гремело (или фото если возможно).
под сидухой расположен набор для замены колеса запаски - домкрат, ключ, ручка к дократу. так же отвертка универсальная и крючек для буксировки.
поняв?
ремни
крюк фиксации откидных сидений
и пр. и etc _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alekseyn73 Amico
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Snegovik писал(а): | Подскажите, пожалуйста, что именно гремело (или фото если возможно).
Вечір добрий. В мене стук був на защолці кріплення сідушки(дліншої частини спинки) там є такий уголок приварений який повинен заходити в саму защолку а на ній вставляється резиновий уголок він виповнює роль амортизатора із за цього в мене був стук (коли вдівав чехли цей уголок відпав добре шо не викинув)в районі ремня безпеки.Завтра сфотографую і скину фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegovik Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за подсказку. За фото буду очень благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|