Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 303 Откуда: Ладыжин
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:55 Заголовок сообщения: 1.6 Bipower - перестал работать на метане!!!
Вообще лажа какая - то))) Работал на газу и на бензине суперски. Потом, каким-то утром просто взял и отказался работать на газу((( проверил питание - на редукторе нет пиитания(( на диагностику пока не ездил...может кто подскажет, что к чему??? Только не надо умных фраз типа над смотреть и т.д... у меня подозрения на датчик (там возле редуктора стоит...уж больно большое у него сопротивление...аж 10кОм) и на релюху (только где она так и не нашел...в салоне или под капотом?)...помогите, если у кого такое уже было... _________________
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:37 Заголовок сообщения: Re: 1.6 Bipower - перестал работать на метане!!!
Артур Боднар писал(а):
Вообще лажа какая - то))) Работал на газу и на бензине суперски. Потом, каким-то утром просто взял и отказался работать на газу((( проверил питание - на редукторе нет пиитания(( на диагностику пока не ездил...может кто подскажет, что к чему??? Только не надо умных фраз типа над смотреть и т.д... у меня подозрения на датчик (там возле редуктора стоит...уж больно большое у него сопротивление...аж 10кОм) и на релюху (только где она так и не нашел...в салоне или под капотом?)...помогите, если у кого такое уже было...
Я пока нашел предохранитель, кинул провод "+" от зажигания на "+" редуктора (клапана возле редуктора). И все было ок. Но симптомы были - при переходе на газ глох, т.к. не срабатывали клапана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме