Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 126 Откуда: Украина Винница
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:37 Заголовок сообщения:
ПАНДА 4Х4 писал(а):
Стал твердо на ноги т.е на колеса. Откапиталил двигатель, коробку, ходовку, установил солекс с электробензонасосом и т.д. Зимой проверил работу полного привода, мне понравилось. На летней БЛке 30-сантиметровые сугробы штурмует легко. Сейчас творческий стопор. Кузов требует сварочного полуавтомата. И уменя дилемма, восстанавливать максимально точно т.е. оригинально или по примеру YRIKа видоизменить до неузнаваемости. Хочу знать Ваше мнение пандоводы, финансы тоже считаем.
И тебя тоже накрыло...
С дицками это конечно шутка, но в каждой шутке и т .д по тексту....
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 126 Откуда: Украина Винница
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:43 Заголовок сообщения:
Clarion писал(а):
YRIK писал(а):
Авто пока не занимаюсь, строю пока рабочие места....
Хотя есть свежая мысль.... [/img]
185/60/R14
теперь арочки буду поддувать
а вот 20е думаю в самый раз станут
фото сердца которому приказанно в панде жить есть????
или хоть какое и с чего сообщи))))
Моторчиком не занимался, нужно начать со сварочных работ, если Бог даст с понедельника начнем...
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 77 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:16 Заголовок сообщения:
Накрыло, с первого взгляда на это божье творение. Но после всей проделанной работы и подсчитав стоимость запчастей, приходит отрезвление. При продаже эти деньги не вернешь. При этом она еще далека от совершенства. Сейчас для полного счастья не хватает кулисы на КПП и перебрать задние рессоры, этим займусь в ближайшее время. Работы по кузову планирую на осень-зиму.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Май 07, 2011 21:35 Заголовок сообщения:
мда....,шикарно шикарно,кто нибудь может мне поможет до выкидывать дурацкий колхоз,хочу вначале довести до ума машина,что бы,было все родное,а затем уже что то думать по этому же поводу.....,нужен Карбюратор от 750,нигде его не найти...... _________________
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:06 Заголовок сообщения:
Defranz писал(а):
Clarion, Мне на водительскую дверь надо!
А еще интересны уплотнительные резинки на боковые стекла дверей (те которые в дверь вставляются). Если есть возможность узнай за цену. А то я с жигулей поставил а они не годятся!
уплотнители есть но цена кусается новіе 425грн. мож позже появятся нужно спрашивать, будут точно но когда????(((((
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:08 Заголовок сообщения:
Валентин1024 писал(а):
мда....,шикарно шикарно,кто нибудь может мне поможет до выкидывать дурацкий колхоз,хочу вначале довести до ума машина,что бы,было все родное,а затем уже что то думать по этому же поводу.....,нужен Карбюратор от 750,нигде его не найти......
у меня есть но не отдам
есть моноинжектор на литровую 1000грн
я тут у наших спрошу еще, мож карб изавалялся где))))
Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:28 Заголовок сообщения:
Валентин1024 писал(а):
мда....,шикарно шикарно,кто нибудь может мне поможет до выкидывать дурацкий колхоз,хочу вначале довести до ума машина,что бы,было все родное,а затем уже что то думать по этому же поводу.....,нужен Карбюратор от 750,нигде его не найти......
у меня где то валяется, с трамблером, эко-боксом, и т.д
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:52 Заголовок сообщения:
НЕКИСЛО ТРЕСНУЛО, ЧЕ ЭТ ТЫ В НЕЙ ВОЗИ??? Я ТАК ПОНЯЛ ЗАДОК НЕ ОТ 1.5 ЛОПНУЛ??? ИЛИ ТАМ ДО НЕГО ВСЕ ПЕЧАЛЬНО БЫЛО????
ТУТ МНЕ ПТИЧКА НАШЕПТАЛА ТЫ АВТОЗВУКОМ ЗАНИМАЕШСЯ, ПРИНИМАЕШ УЧАСТИЕ????
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:59 Заголовок сообщения:
Clarion писал(а):
НЕКИСЛО ТРЕСНУЛО, ЧЕ ЭТ ТЫ В НЕЙ ВОЗИ??? Я ТАК ПОНЯЛ ЗАДОК НЕ ОТ 1.5 ЛОПНУЛ??? ИЛИ ТАМ ДО НЕГО ВСЕ ПЕЧАЛЬНО БЫЛО????
ТУТ МНЕ ПТИЧКА НАШЕПТАЛА ТЫ АВТОЗВУКОМ ЗАНИМАЕШСЯ, ПРИНИМАЕШ УЧАСТИЕ????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме