Он немного по другому едет,динамика там более плавная,но нельзя сказать что ее нет.Другая это машинка! Не тот класс,ближе к гольфу _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Машинка супер!
Приятно, когда ты едешь не в рядовом Гетз или Лачетти или в чем-то там еще, а в машинке у которой на боку шильдик "Design by Giugiaro" (Джорджетто Джуджаро).
Для кого-то это не столь сильный аргумент, только не для меня. _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Машинка супер!
Приятно, когда ты едешь не в рядовом Гетз или Лачетти или в чем-то там еще, а в машинке у которой на боку шильдик "Design by Giugiaro" (Джорджетто Джуджаро).
Для кого-то это не столь сильный аргумент, только не для меня.
на боку шильдик "Design by Giugiaro" (Джорджетто Джуджаро).
Рулит!!!!!!!!!!!!!!
И как ни как, а массовости ГП не замечено, поэтому-относительно толпы, выделяться будешь. А в эту морду от мазерати я с первого взгляда влюбился.
З.Ы: кстати, впервые увидел ГП в игрулине нид фо спид. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
adkiev Krek Я выбрал Fiat как раз из - за таких соображений!Корейский автопром в корне не признаюПросто сейчас я думаю,стоит ли менять Punto III на GP...В чем я выйграю,в чем проиграю.Пока склоняюсь к тому,что стоит _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
просветите меня тёмного, ПЛЗ.
Скока лошадок в 1,2 двиге?
Скока лошадок в 1,4 двиге?
я думал в ГП 1,4 динамик = 76лошадок. _________________ Тише едешь - никому не должен.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме