Как-то очень давно видел такую хрень.На топливной магистрали висит маленькая грушка.Я спросил,чо это?На что хозяин ответил-ручная подкачка.На какой машине видел,не помню-врать не буду.
Маленькую грушку для подкачки видел на советских лодочных моторах. Там это стандартная комплектация.
У меня насос тоже работал как дополнительный,сам езжу на газу а бенз так ...для холодного пуска использую в морозы.Зазовский насос проточный и если не работает то пропускает через себя поток основного насоса.Так вот я езжу на газу а основной(механика)постоянно качает в обратку и порой если рвётся мембрана (вторая) то бенз идёт в мотор а в частности в клапанную крышку(он в ней закреплён).Что чревато повышением уровня и разбавлением масла(что чревато ремонтом цпг).
А место установки родного мех насоса рядом с трамплёром(кромачи на карбах знают),вот поэтому этим же болтом был закреплён зазовский насос.
Начал искать себе замену мех насоса электрическим и нужна еще заглушка в клапанной крышке вместо механического насоса.МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ,КУПЛЮ ИЛИ ПОМЕНЯЮ НА ПЫВО...
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:58 Заголовок сообщения:
oleg99 писал(а):
за заглушку спасибо,приобрёл по случаю...а вот насос б.у. низкого давления ищу еще,может есть у кого завалявшийся.
Я бы сам дурняковый на восьмерку поставил бы.
А пока так.
Pierburg
Артикул №.: 7.21440.51.0
Давление: 0,1 бар.
Длина: 133,5 мм.
в http://www.exist.ua на котором свет клином не сошелся
равен Krauf 246 грн.
Это тоже топливники низкого давления.
ATS 44051 CHINA
770034
8788-13-350
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме