|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yuranltd Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 27 Откуда: Россия, не далеко от Краснодара
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема такая же шрусы хрустят только иногда на поротах, а так я думаю что и у меня таже стучит это саленблоки на поперечной тяге плюс к этому стойки поперченой тяги на рычаге, такой характерный глуховатый стук один два раза "ТУК" и все мне кажется что это именно саленты стабилизатора больше даже не ззнаю чему и стучать если конечно аморы не убитые _________________ Чем старее машина, тем больше в ней новых деталей |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxserver Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2011 Сообщения: 29 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема, только колесо еще и болталось на ступице, затянул проехал км 150, появился шум от подшипника и какое то лязганье, Вопрос- Как правильно поменять подшипник? Его запресовывают? Или молотком )()))) _________________ Лучше Tipo нет коня - остальное все фигня!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
maxserver
дам совет.хочешь правильно сделать.поедь на С Т О пусть тебе поменяют.посмотришь как это делается и сам в перёд. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Тут либо учишься на своих ошибках, либо у других людей за деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex
Цитата: | Тут либо учишься на своих ошибках, либо у других людей за деньги |
на своих ошибках выйдет на много дороже _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|