Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Май 01, 2011 23:26 Заголовок сообщения: проэкт - уно 1,5 турбо (тема для безумных или миллионеров)
давно уже зрела мысля... хочу турбик! рассматривался вариант 1,3т, но отпал ввиду редкости, цены мотора и замены всего подкапотного с гемороем в гаи. решил прикрутить улитку к родному мотору и заменить впрыск на "январь". сейчас процес поиска и покупки нужных железяк и сборки донорного мотора. имеем на момент - мотор 1,5 в неплохом состоянии, но чуть разукомплектованый, клектора под полный впрыск и улитку. ну и по мелочи разных запцацек.
в общем высказываемся.
интересно любое мнение, совет, подсказка, помощь.
Цитата:
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Сб Дек 21, 2013 23:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Май 01, 2011 23:45 Заголовок сообщения:
насчёт января- есть варианты интереснее обсудим при встрече и эта..будемс следить за развитием событий
ах да, ты советов ждёш? бери швелера потолще! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Женя, я тоже хочу знать, что там получше Января))))
Разжиматься мотор будет или немного турбина будет дуть?
Был проект Типка 1.4 Турбо на Январе. Без капиталки, не разжатый, на атмопоршнях выдержал даже 1.7 бара и какое то время ездил. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 02, 2011 09:48 Заголовок сообщения:
Макс, уфогараж дета посеяли 700 кубиков с мотора 1.6 а у Вовы -одновальный 1.5 _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:39 Заголовок сообщения:
главная проблема будет не с железом- а с мозгами и настройкой - с январем лучше не связываться , лучше мегасквирт3 или вемс ,намного меньше гемора - у нас на январе уже давно никто не ездит
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:42 Заголовок сообщения:
а лучший ,на мой взгляд вариант- мозги и обвес с 1,3 или 1,4 турбо и вместо расходомера маф-эмулятор , будет почти заводская надежность и ресурс , а так пока на январе настроишься поршней не напасешься
Добавлено: Пн Май 02, 2011 13:32 Заголовок сообщения:
от формы поршней объём двигателя не меняется!!! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме