|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kirukato Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 7 Откуда: Украина г.Ровно
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 18:47 Заголовок сообщения: Подбор Фар на Lancia Prisma 1.6 |
|
|
Всем привет хотел вот что спросить и поинтересоваться к Lancia Prisma могут подойти фари от Lancia Delta Integrale просто очень хочу их поставить на свою машину и думаю подойдут ли ети фари? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подойдут. Но крылья-то нужны - другие? ))) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
ага, по феншую- раздутые, а к раздутым передним крыльям- по феншую граловские кулаки и раздутые задние крылья. к раздутым задним крыльям - задняя гралоподвеска, естественно с дифом. А раз уж есть задний диф- то грех уже не приделать полноприводную коробку и кардан. В результате 1.6 мотор будет еле тягать всю эту конструкцию и ее прийдётся заменить на 2.0, а еще лучше на 2.0 турбо... 16 крапанов. а такой мотор не помещается под стандартный капот- только эво! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не ) Я понял, что тюнинг неистребим в сложных для меня понятиях )
На Дельте 1 поворотники в бампере. Либо, - в фаре под одним стеклом с основной фарой.
В Призме - поворотник рядом с основной фарой. И он - отдельный. И немного заходит на крыло.
Или нет?
Так что - по фэншую надо крылья.. надо )
Остальное - як душа забажаэ ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
нее! К круглым фарам- по феншую раздутые крылья и бампер с поворотниками! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
masterlelik Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на Призмах ПоХайТаку привыкли))))
тоже хочу что то с мордой сделать
Пример как вариант 99
_________________ Всё что не похоронено,ещё не умерло!
Лёлик(Харьковский)050-780-49-47 |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
masterlelik лучше продай машину чем так калечить _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
doc78 Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю призму, но с таким тюнингом начинает на таврию смахивать. этим машинам нельзя внешний тюнинг делать, они уже красивы, а остальное их калечит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне глубоко поХ как машина выглядит,главное то как она ездит.до Таврии ей в полтора раза уменьшится надо.
По поводу продай чем так колечить.
Не такой уж это Балид чтоб так трусится над ней и она изначально далека от совершенства.
Первое это бампера.
Второе высота пружин клиренс и динамика.
Третье посадка водителя
и еще много недочётов хотя это всего лиш личное ИМХО. _________________ Всё что не похоронено,ещё не умерло!
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
masterlelik
для начала дизайн этой машины делал Giugiaro, а у тебя хоть художественное образование есть, чтоб оценить насколько она далека от совершенства? и что не так с бамперами? Не достаточно пластиковые? Клиренс- мал или велик? Динамика- в стоке порядка 10 секунд до 100 км/ч на твинкаме. Мож стоит привести в порядок тех. часть авто а потом жаловаться на динамику? Посадка водителя- дело вкуса, и у призмы кстати не самый худший вариант- есть регулировка наклона руля, мне с моим ростом в 176 см вполне получается с комфортом устроиться. А если так уж много недочётов в машине- так чё ее было покупать? тоже ИМХО. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут моё образование.
Бампер ужасной формы не говоря уже об его аэродинамике.
Динамика машины это не только её разгон моя стреляет до сотни за 7секунд.я говорил про общую динамику про то как она держит дорогу в стоке.клиренс очень большой и это не лучшую сторону для скоростной езды.а то что мне делать с машиной я и сам разберусь и без твоих советов.а по поводу посадки решается легко заменой передних сидении с Ауди А6. _________________ Всё что не похоронено,ещё не умерло!
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина с исправной подвеской дорогу держит и рулистя пречудесно. Делай с машиной что хочеш- твоё право, только не нужно кричать что призма гавно потому что ТВОЯ призма с конченной ходовкой не держит дорогу. Форма бампера- дело вкуса, но как по мне- самый обыкновенный бампер. Клиренс у стоковой подвески кстати маленький. Если у твоей машины пружины не родные ли под ними проставки- это лично твоя печаль, и аж никак не разработчиков авто.
ЗЫ 6.6 секунд до 100 ехала delta 2.0T integrale 8V. а твоя атмо 1.6 едет 7? вы меня улыбаете! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбался сколько хочеш,и про разгон и про мою подвес ку на полеуретане,стойки кони пружины родные.
Если бы она была полное гомно то поверь не заряжал бы ей мотор не варил бы кузов.А так передний привод с независимой задней подвеской и полностью дисковой тормозной системой и мотором в 105 сил но думаю в моем больше уже так как доработана система впуска и выпуска.. _________________ Всё что не похоронено,ещё не умерло!
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а что именно сделано? мне просто тоже предстоит выхлоп ваять- для 2.0 турбо старый выхлоп малопригоден _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси у художников!
Они тебе помогут.
а мастеровые тебе советуют разбить выхлоп на 1й и 4й,2й и 3й
короче сзади две трубы должно получится _________________ Всё что не похоронено,ещё не умерло!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|