|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaLutsk777 писал(а): | ... На мотоцикле бывает!))Но там я и права с собой не беру. |
Тебе наверное надоело на этом свете, да ??!!!
А потом появляются язвительные темы на авто-форумах где синий вдрызг мотоциклист без прав и номеров вылетел с дороги и убился об дерево . И заголовок - мол, вон посмотрите как эти безбашенные ездят ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот давече общался с одним таким любителей мото. человеку лет 40, говорит ни разу трезвый не садился на коня своего, и при этом говорит что не гоняет и ни разу не попадал в lng/ так что я хз, но трезвому полюбому спокойней |
|
Вернуться к началу |
|
|
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пожил немножко в сельской местности,теперь не удивляюсь если включают правый поворот,а поворачивают налево,стопы-трусы придумали и вообще как это от кума домой пешком идти.
От дома недалеко мостик есть--на прямом участке дороги(главная)--перед ним поворот направо(примыкает второстепенная дорога).Как можна перед этим мостиком упасть в ручеек--большой,большой секрет,а спецы каждый год падают(номера КХ и АІ).Я эти номера по возможности избегать пытаюсь,это как мужик в кепке за рулем,как женщина с ее непредсказуемой логикой итд.
Не секрет,что пятница и суббота это день водителя,кто то дома празднует,а кто то у кума.
Чем порадовала областная ГАИ--сейчас пьяниц ловят и наказуют общественными работами.У меня дом рядом с трассой,вдоль дороги--с годами роща вдоль забора наросла---осенью рощу вырезал,а пожечь не успел.Так мне 2-х мальчиков на 40 часов отработки прислали--все убрали,пожгли итд.Пасибки.Отаке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В судмедэкспертизе любителей мото называют ХРУСТИКАМИ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрущи это любители мопедов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь тоже научила быть терпимей к разного рода оценкам.
Про тех, кто за рулем. И кто какие аварии совершает.
Крому можно починить.
Люди живы.
Все остальное - наши с вами досужие домыслы.
Уверен, - эта авария была нужна.
И девочке, которая за рулем, и "колхознику" )
Как предупреждение чего-то...
А пьяному за руль - это плохо ) Правда, очень плохо )
Нет у нас еще таких дорог, на которых ты всегда один.
Чтобы - если невменяемый - то только себя убить )
Были бы дороги - я бы двумя руками "ЗА"голосовал, чтобы пьяные ездили по ним за рулем.
Уверен, мир стал бы чище ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV-Виктор..да Вы пьянЫ.. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шедевр........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
оригинальный способ очистить мир, правда дорогой, если каждому менту, налоговику, прокурору, нардепу и ихним друзьям-детям-родичам-кумовьям и т.п. отдельные дороги строить
потому что я считаю, что простые люди всетаки боятся попадалова на большие деньги сейчас, а те, кому закон не писан, как ездили, так и ездят бухими _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1 писал(а): | Я тоже пожил немножко в сельской местности,теперь не удивляюсь если включают правый поворот,а поворачивают налево,стопы-трусы придумали и вообще как это от кума домой пешком идти.
От дома недалеко мостик есть--на прямом участке дороги(главная)--перед ним поворот направо(примыкает второстепенная дорога).Как можна перед этим мостиком упасть в ручеек--большой,большой секрет,а спецы каждый год падают(номера КХ и АІ).Я эти номера по возможности избегать пытаюсь |
потому что КХ - это КалиХворния, а КК - коло Киева
_________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё таки колхоз дело страшное.
Вот ток, что на моих глазах.
Стоял себе дедок лет так 70ти на обочине в жигулях. Приспичило ему ехать. Ну раз уж приспичило, значит нать ехать.
Что там сзади... Едет кто по дороге, не едет - пох.
Как результат, деда долбанули в морду. Ибо он вырулил с обочины перед самым носом следующего по дороге авто.
Дед виноватец вылез и грит:
- Дык я же включил поворот, значит не виноват
О так от.
Будьте бдительны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|