По трассе Киев-Чоп участок от столицы до Житомира.
Планирую поезку на майские на родину, для подстраховки в поиске клубняков с родных земель.
пы. Понимаю, что для большества поездка в 300 км пыль... я в первый раз, потому ссыкотно.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Да там трасса элементарная, только вернулся и 3-го снова поеду по этой трассе. Аккуратно, там где ведутся ремонтные работы и стоят знаки ограничения, в трёх местах стояли гайцы с фарами. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Эх, помню путешествовал я с батей на 33-й... И никаких проблем. Правда было это лет 15 назад Сейчас от неё только мануал и сервисная книжка остались Я не понимаю почему люди так боятся дальних дорог, на трассе машина особо не изнашивается, 100 км по трассе как 10 по городу в плане нагрузки на авто. Что касается Киев - ЧОП, так начиная с Житомира там сейчас автобан почти законченный, ехать - одно удовольствие. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Эх, помню путешествовал я с батей на 33-й... И никаких проблем. Правда было это лет 15 назад Сейчас от неё только мануал и сервисная книжка остались Я не понимаю почему люди так боятся дальних дорог, на трассе машина особо не изнашивается, 100 км по трассе как 10 по городу в плане нагрузки на авто. Что касается Киев - ЧОП, так начиная с Житомира там сейчас автобан почти законченный, ехать - одно удовольствие.
Житомир приветствует.
От Киева до Житомира по Киевской области дорога более мение, перед Коростышевом разбитая, местами работают дорожники (были ямы стали горбы). Гйцов по трасе хватает, так что СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, и осторожней на дороге.
Что касается Киев - ЧОП, так начиная с Житомира там сейчас автобан почти законченный, ехать - одно удовольствие.
а скажите, пожалуйста, как эта дорога идет, по каким городам
Новоград Волынский, Ровно, Львов. Трасса Е40 _________________ Италоголизм не лечится...
junior-ты шо ..не очкуй..все буде пучком.Домкрат,запаска,шнурок,вода(водка,колбаса ,селедка) и вперед.Как доберешся -отпишешься с фотоочетом шлю в подмогу почтовых голубей _________________ mi vida loca- яіБаль))
эт не для меня. Думал может какая-то новая дорога. На 9 мая еду на родину, к отцу на ДР. Придется старым добрым маршрутом: Хмельницкий-Шепетовка- Новоград- Овруч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме