|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
toxin Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 100 Откуда: луганская обл
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
профиль по высоте,всеравнно придется добвлять к дсп двп ,расщитаете полку сначала |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ud27 работает только пибитый к бетонному полу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 100 Откуда: луганская обл
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я долго изобретал а теперь подгоняйте к своим машинкам и была мая темка подиум для доблика _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | ud27 работает только пибитый к бетонному полу | очем проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey52 Италолюбитель
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 65 Откуда: Славутич
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем тут идея, а материалы можно применять разные. У меня, например, есть профиль люминевый, токмо надо посчитать что бы хватило.
Полка, в принципе не для палеты с цементом, а так прикрыть и чтоб лёгкое кинуть. К примеру можно подумать из акрила цветного многослойного. В стандарте вообще шторка. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я много материала перепробовал,расщитывал хотяб просто закрыть попу,но после долгих проб и ошибок получилась довольно таки прочная и удобная конструкция _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey52 Италолюбитель
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 65 Откуда: Славутич
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Две точки крепления У тебя шли с резьбой?
У меня заглушки. А первое отверстия с резьбой.
Если без резьбы то что делал?
Спасибо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
самая первая от седушки резьба остальное заглушки, пришлось снять динамик чтоб подлезть к дырочкам и вставить болты, оооочень неприятная процедура костяшки на пальцах долго заживали _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
zmey52 писал(а): | Две точки крепления У тебя шли с резьбой?
У меня заглушки. А первое отверстия с резьбой.
Если без резьбы то что делал?
Спасибо. | а делал я вот что,клипсы снятые поле монтажа подиумов пообрезал и поставил вместо заглушек чтоболты не вметалле были а в пласмасе,и под крепежом подкладки капрорновые с канистриы вырезание ,дабы непортить лакокрасочное _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey52 Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А понял, не дурак
В связи с этим резко прилетела идея в голову. Если пластмасса: то есть пластиковые дюбеля для гипсокартона, чтоб в туды какой шуруп завернуть.
Он с крупной резьбой и диаметр вроде должон под те дырки.
Спасибо надоумил, заскочу в стройматериалы, куплю мало мало и попробую _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
zmey52 писал(а): | А понял, не дурак
В связи с этим резко прилетела идея в голову. Если пластмасса: то есть пластиковые дюбеля для гипсокартона, чтоб в туды какой шуруп завернуть.
Он с крупной резьбой и диаметр вроде должон под те дырки.
Спасибо надоумил, заскочу в стройматериалы, куплю мало мало и попробую | дерзай удачи,нато и клхоз _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Т. Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть какие идеи для шторки!? Мне полка не нужна! А скрыть от чужих (наркомановских) глаз, содержимое бывает необходимо! Да и второй с третьим рядом тоже роль играют! Часто ставлю третий ряд ... ! Семья большая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
toxin Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
была идея в разработке но опять колхозить придется конкренто экран для видеопроектора, имею ввиду те екранны которые ролеты а дальше колхоз можно заказать или подобрать я нестал в дебри залазить хотите пробуйте _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey52 Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Т.
Не ежели тупо от наркош то тонировка поможет.
Чтоб по глазеть напрячься надо. Ну это на вкус. У меня кроме переда тонировка, и от сглаза, да и в тёплое время оЧень спасает пассажиров. Прошлым летом проверил.
Ну а полка это скорей для того чтоб мелкое положить. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey52 Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
toxin
Да к твоей идеи про ролет.
Видел в продаже ролеты для дома типа штор.
Там всякие типа из бамбука и прочего.
Весь вопрос те ролеты сами натягиваются аль нет? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|