Пля... почему-то создается такое впечатление, что на форуме все просто ОБЯЗАНЫ помогать друг другу....
Открою страшную тайну Здесь никто никому ничем не обязан
Пля... почему-то создается такое впечатление, что на форуме все просто ОБЯЗАНЫ помогать друг другу....
Открою страшную тайну Здесь никто никому ничем не обязан
иногда на форум приходят драчуны. а так как помочь в дрочении я лично ничем не огу то посылаю их на волынскию.вот дрочеры и обижаютйа _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
amid
Пісєц. Як-що многіє вважають, що не прочитавши жодної сторінки мануалу, не спробувавши розібратись самостійно, щоб як мінімум орієнтуватись в питанні, за можливе щось ВИМАГАТИ -- особисто я можу прописати таким людям машрут на йух.
Особисто мені нецікаво по 100500 раз писати одне і теж, бо "воно" новеньке на форумі, ліниве і з завищеною самооцінкою.
Я за свої знання заплатив купою недоспаних ночей, витрачених грошей, поломаного хардверу та перелопаченого гугла та мануалів, атут, сцука, приходять, ноги на стіл, і трєбуюут! Вкурвило! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Не, ну ребята, я и не знал, што это форум чисто для профессионалов..
Лично я когда только приобрёл Типка, тоже не знал, с какого места к машинке подступиться. Хоть до этого 8 лет была машина. Щаз уже более-менее понимаю, откуда ноги растут Taras_Potatos
Ты хоть и весьма уважаемый мной (думаю и не только)) дядька, но никто ноги на стол, думаю, и не задирал. Да и "воно" называть тож как-то не красиво.
Я бы помог советом новичку, да сам не очень-то и варю в железе
ПС ... уже и сам начинаю бояться что-то спрашивать, злые Вы
Эрик К.
фсё пральна напейсал той многаувожаимый дятько
правильно заданный вопрос - половина ответа...а ежели настолько деревянный, что и спросить толком не умеешь - читай мануал, крути гайки, спроси соседа...шоб не так стыдно было, ан нет, не спрашивают же ж! или соседи все уже послали?
тут же ж интернет - чё обидного? если настолько закомплексованное и обидчивое, то как вообще дожило до сегодня?? жизнь - жосткая штука...от неё умирают! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Эрик К.
Те, що я напейсав є відповіддю на обурення Аміда.
Можливо з "воно" я погарячкував. Стосовно ніг на стіл -- ліньки шукати. Я не писав, що ТС до такого опустився. "Воно" -- тут було більше узагальнююче поняття.
Ну от скажи, невже це важко скористатись форумним пошуком, нехай він і кривий? Невже це важко написати, що у тебе за машина, де ти знаходишся? Невже це важно писати розділові знаки? Це ж елементарна повага до інших дописувачів!!!
А декому це важко. А потім лунають обурення, що відповіді бісчюствєнниє, або взагалі відсутні .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Злые вы Накинулись на человека
Так всех новичков распугаете _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
...знач такие новички, ежели ломаюцца быстро, при лёхком КМБ
настаящего любителя паибаццо с Фиатом так просто не спугнёшь, он сам кого хошь достанет _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
пяць баллов особенно по второй части поста _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме