Покрыть черным матом торпеду и центральную консоль Темпра. Что примерно по деньгам выйдет? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Покрыть черным матом торпеду и центральную консоль Темпра. Что примерно по деньгам выйдет?
Ты хочешь полностью? Где то в районе 500 грн. Уж очень там много деталюшек. А вообще надо считать отдельно каждую деталль. 300 грн М.кв прямой плоскости. _________________
Последний раз редактировалось: olmart (Чт Дек 05, 2013 09:47), всего редактировалось 1 раз
Ну, про -40 понятно.. А при +40, да с мех воздействием как результаты тестов?
Никаких посторонних запахов, аэрозолей, микрочастиц в салоне не возникает? Ато у некоторых дети малые есть, например.. Могут и игрушкой потереть и языком лизнуть..
Запахов нет. Работаю без каких либо средств зашиты дыхания. На лизание не проверял. Думаю лизать старый пластик гораздо вреднее. Сам лично испытывал на прочность. Подставил зафлокированую деталь под напор воды потом хорошенько намылил чистящим средством, тёр мочалкой с усилием. Ничего не произошло с покрытием. Нельзя ацетом и сильными растворителями. _________________
olmart
блин ниче не понял. Если ето, грубо говоря, перетяжка салона. То сколько будет стоять перетянуть потолок и карты в ТИПО?! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
olmart
блин ниче не понял. Если ето, грубо говоря, перетяжка салона. То сколько будет стоять перетянуть потолок и карты в ТИПО?!
Это не перетяжка салона. Это покрытие бархатом говоря по простому. Стоить будет примерно 300 грн м.кв. в зависимости от первичной основы детали.К примеру если карты дверей ободрать от старой обшивки не получится, то прийдётся эту обшивку вскрывать чем нибудь твёрдым типа эбоксидки, затем шкурить и уж потом покрывать флоком. С голыми деталями таких проблем не возникает. _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2007 Сообщения: 69 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Май 27, 2011 21:08 Заголовок сообщения:
Где бы находитесь хочу посмотреть в живую и возможно обработать салон потолок,карты дверей торпеду и средний тунель. _________________ Всё что не похоронено,ещё не умерло!
Лёлик(Харьковский)050-780-49-47
Это ты зря без защиты. Я сам работал с флоком больше 3 лет. Поверь моему опыту лучше пылевой респиратор одень. А если консультации какие нужны пиши в личку.
Это ты зря без защиты. Я сам работал с флоком больше 3 лет. Поверь моему опыту лучше пылевой респиратор одень. А если консультации какие нужны пиши в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме