|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ueme Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 17:26 Заголовок сообщения: Комутатор на Уно |
|
|
Подскажите кто знает.У меня Типо 1,1 и накрылся комутатор,мне говорили что такой же стоит на какойто версии Уно,куда можно съездить и подобрать комутатор,разборки например...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у Андрея в Броворах (на главной стр. сайта в разделе "партнёры" есть адрес и тел.) _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 38 Откуда: РБ
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Подойдет практически любой даже от жигуля, только придется распайку поменять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри внимательнотна комутатор Самары, принцип действия такой-же, только вопрос по разводке, и качеству искры (но ездить должен!). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:25 Заголовок сообщения: Re: Комутатор на Уно |
|
|
Ueme писал(а): | Подскажите кто знает.У меня Типо 1,1 и накрылся комутатор,мне говорили что такой же стоит на какойто версии Уно,куда можно съездить и подобрать комутатор,разборки например...... |
Купи новый на проспекте Науки и не мучься с переделками! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:26 Заголовок сообщения: Re: Комутатор на Уно |
|
|
Ueme писал(а): | Подскажите кто знает.У меня Типо 1,1 и накрылся комутатор,мне говорили что такой же стоит на какойто версии Уно,куда можно съездить и подобрать комутатор,разборки например...... |
Купи новый на проспекте Науки и не мучься с переделками! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Там переделывать нефиг
3 провода на датчик холла
2 провода на бобину
плюс и масса
ВАЖНО! не перепутать одноканальный коммутатор с двухканальным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon_k писал(а): | Там переделывать нефиг
3 провода на датчик холла
2 провода на бобину
плюс и масса
ВАЖНО! не перепутать одноканальный коммутатор с двухканальным. |
правда???? хотел бы я посмотреть как ты подключишься к датчику холла в Фиате!!!!
Такие сапли я видел перевидел, а оригинал есть оригинал!!! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Коммутатор б/у стоит 40 долл., нужен только его номер, а поставить от Жигулей... тогда можно и жигули прикупить уже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Одесса писал(а): | Коммутатор б/у стоит 40 долл., нужен только его номер, а поставить от Жигулей... тогда можно и жигули прикупить уже! |
???? новый стоит 45 !!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра877 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди помогите! У меня Фиат Уно 75Сие, моноинж, 1,5, 87года.
Недавно пропало зажигание, искал причину неделю! Нашел - купил б/у коммутатор Дигиплекс2 МЕД 434А, поменял - зажигание появилось, но потерялась мойщнось - в книжке написано, что это момент зажигания и он регылируется комутатором и причина в нем! Я что купил поломанный комутатор?
Посоветуйте что делать???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, просто мог не совпасть номер коммутатора, вот отсюда и все проблемы! А многие вообще говорят, что можно и от жигуля поставить... Мне смешно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Одесса писал(а): | Да нет, просто мог не совпасть номер коммутатора, вот отсюда и все проблемы! А многие вообще говорят, что можно и от жигуля поставить... Мне смешно!!! |
Номер не столь играет роль, поставит можно и жигулевский, но имеет ли смысл???
момент зажигания определяется по выставленным меткам( их считывает датчик холла на кколенчатом валу) поэтому проверьте соотвествие меток на шестернях( мог проскочить ремень на один- два дуба) момент зажинагия можно подстроить и в ДИЖИПЛЕКСЕ, но не более + - 5% _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам тел. (061)2203775 в Запорожье по будням, по выходным в Днепре на авторынке, брал у них 434А вместо своего 435 б/у за 50грн. 2шт. все рабочие. Разница по номерам в устанавливаемых внутри коммутатора деталях, в работе- никакой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе собрал схему зажигания на 2х катушках от оки и комутаторе 2х канальном от жиги 8. Всё палит на ура, искра конская. Машинка начала сверлить неподетски. Будет время сфоткаю сей девайс в работе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|