кто знает отзовитесь при повороте ключа не горит датчик давления масла да он вообще ни когда не горит и не горел когда я ее брал (дельта 1.9 т.д) с чего начать смотреть где лазить что делать???? Решил сделать после 1.5 лет езды в благодарность за безотказную работу.
Сними провод с датчика и при включенном зажигании замкни его на массу-лампочка должна загореться.Если не загорится,то либо неисправность в проводке или лампочка негодная. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
спасибо за ответ но есть проблемма я не знаю где он находиться и если я правильно понял при заженной лампочке (если замкнуть провод на массу) датчик ликвидирован?
Что значит-ликвидирован? Датчик делает то же,что и вы вручную-замыкает цепь лампы на массу при давлении ниже допустимого. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
все понял а может кто подскажет где мне его искать ? ну то что он не в багажнике я знаю надеюсь кто-нибуть даст более тчные координаты помимо ДВИГАТЕЛЬ
Всем огромное СПАСИБО буду смотреть в районе фильтра может действительно он там потому как где насос(маслянный)и что такое еПир я незнаю.А что такое еПир ?
Ето електронний каталог запчастей к италомобилям. С чертежами. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме