http://news.liga.net/news/N1111260.html _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
конечно плохо что погиб человек, но мне кажется его наказал Бог. Если кто скажет что этот человек сделал хоть три добрых дела - тогда плохо, а так, думаю, очередная мерзость...
как символично...депутат, на ламбо о прайс с ценами на бенз...больше всего жаль Ламбо. мне б такую, на квартиру выменял бы) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Умер человек. Скорбь должны бы иметь место.
Но задумайтесь, депутат на галардо, честныеший человек. 160 км/ч в городе. Явно соблюдал ПДД и беспокоился о других участниках движения. Не удивлюсь если он еще и бухой был. Жаль семью, которая без кормильца осталась, как говорится, с Олимпа да об земь. Может дети вкусят горечь жизни, помучаются-оботрутся, да вырастут нормальными людьми. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
тормозной путь 211 метров...куда ж это он крался?
хоть машина разбилась не зря... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
жаль ЧЕЛОВЕКА, а тут одним дармоедом меньше, это он, наверное, ламбо купил на свою зарплату, среднестатистическую по району?? и спешил, наверное, на помощь кому-то? сомнения... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
...видимо можно, но недалеко
понастроили тут стелл, в неположенных местах! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
человека.... наверное жалко... дЯпутата на ламбо.... ниразу! когда то в одном "бородатом" кино - полицейский в подтверждение своей честности показывал дырявые носки.... как по мне это в первую очередь касается депутатов. вот если бы на таврии или ланосе, то было бы действительно прискорбно и жалко, а на "галардо".... даже страшно представить сколько он обрек на нищету, голод а то и смерть что бы купить себе эту игрушку.
так что простите мой цинизм - но собаке собачья..... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
скорость больше 200,если бы пристегнулся--был бы жив.За такие деньги безопасность в машине просчитана.
А насчет депутатов---я доктор и имел счастье обслуживать ребенка депутата нашей Рады.На прощание мне в карман положили пятихатку(2009год).Как говорится рыба гниет с головы.Вместо нормальной госзарплаты--проще иногда в карман положить.
А о погибших-либо хорошо либо ничего.Помолчу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме