Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 2708 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:51 Заголовок сообщения: Появилась проблемма
с наступлением тепла при запуске начало как-будто заедать. или заливает свечи или искра запаздывает. бывает не могу запустить, только с толкача, а потом могу ездить и запускается с полтыка.
крома 2.0. кто сталкивался? _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Если заливает будет характерный запах бензина, а так просто забит фильтр или идет подсос воздуха в топливную систему. Что удается устранить с толкача. Большие обороты, хорошо качает бензонасос. Надо смотреть топливные шланги, особенно в месте установки хомутов, обычно перетирают хомуты резину шланга. _________________ Fiat как чемодан без ручки. Нести тяжело, а бросить жалко.
как по мне, то похоже на зажигание...трамблёр там всякий...контакты евойные...да мож и сползло в позднюю сторону, если плохо было зажато... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну я бы для начала почистил бы контакты в крышке, да посмотрел бы на их состояние, живые ли? ну а потом бы регулировал зажигание (это так кажется, что сложно, главное уметь слышать и не делать резких движений руками ) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме