Задумался о необходимость зеркал с подогревом на свой Пунто. Задолбала зима. Кто-нибудь сталкивался? Где и сколько стоит? Причём желательно внешний вид, как у стандартных, потому что большинство зеркал, которые я видел были оч аляповатыми.
Если поколхозить, можно сделать так - http://tavria.org.ua/?p=24&m=96 _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
нафина сталкнулся на авторынке в суботу, оказуется продается подогрев для зеркал отдельно, две бамашки зп 40 грн. с дорожками накала, два контактика, наклеиваеш на тыльную сторону зеркала проводками на кнопочку в салон вывел и радуешся жизни зеркалам с подогревом
Все равно не пойму зачем, зеркало ведь на улице как оно потеть будет. Снег и вода согласен, но как его нагреть нужно чтоб вода высохла да еще при движении, когда встречным потоком воздуха оно охлаждаеться. И для подогреваемых зеркал используеться специальные зеркала, обычное облезет через месяц.
Подгогрев зеркал оч нужен. В Москве сейчас такая погода, что сегодня вечером 0 - -2, а ночью уже -5 - -10. И когда утром садишься, понимаешь, что зеркала очистить от наледи нереальн просто. Стёкла в итоге после прогрева можно очистить, а зеркала нет. На машинах с подогревом зеркал такой проблемы нет, потому что и у мамы и у отца на машинах они есть. Вот поэтому и думаю. Полный фарш в виде подогрева зеркал это круто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме