Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.04.2011 Сообщения: 13 Откуда: харьков
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:48 Заголовок сообщения: При движении руль слегка колеблиться вправо влево что это?
Всем привет! Купил фиат типо 1,6 карб 88 года кузов в отличном состоянии ходовка вроде не гремит вот хочу у вас узнать че это с рулем и еще Харьковчане, кто где обслуживаеться? кто где берет запчасти я живу на новых домах в типаре ВААЩе еще ничего не понимаю подскажите станции на домах кто знает где запчасти купить на домах вобщем давайте знакомиться я Димон!
конкретно что-то делать нужно будет напиши, а так катайся... радуйся _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Это может быть резина кривая на передке или колеса не отбалансированные. Для начала колеса нужно проверить. Можно попробовать задние не передок поставить. Если с ходовой неисправность, то машину тянет в сторону или кидает или рыскает. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
руль вращаеться гура нету... а скажите у кого сколько выхаживает ходовая признаки ее ушатанности
Вообще Фиат Типо, Темпра достаточно хорошо держится за дорогу и неопытному водителю на Темпре с ушатанной ходовкой может показаться, что машина едет нормально, если конечно она вообще не в хлам. Ощущения могут быть чисто субъективные, поэтому нужно у нормального автослесаря ходовку продиагностировать.
как диагностируют шаровые на износ я понял, а как сайленты диагностируют? а заднюю подвеску как? подскажите плиз и еще не могу найти книгу может есть у кого вышлете плиз на мыло guru327@gmail.com помогите пожалуйста ваще ничего не понимаю
может для начала пусть кто-то кто понимает посмотрит?
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26155&start=0 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме