подушки у нас в РБ стоят на сегодняшний день от 35$ до 60$
завидую я белорусам,сам служил в пинске 3 года,люди до сих пор живут советскими ценами и понятиями ...но правда и зарплаты тоже не ахти,и возможности бизнеса нету...
подушки у нас в РБ стоят на сегодняшний день от 35$ до 60$
завидую я белорусам,сам служил в пинске 3 года,люди до сих пор живут советскими ценами и понятиями ...но правда и зарплаты тоже не ахти,и возможности бизнеса нету...
Бацька уже дал время до входа в таможенный союз с Россией растаможить авто по старым пошлинам. Официально объявлено в Беларуси. Войдут в союз тогда и цены на авто взлетут.
А Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДУШКУ ПРАВУЮ ЗАДНЮЮ ПОД МОТОР НА 2 БОЛТА.Б\У БРАТЬ НЕ ХОЧУ-НАДОЛГО НЕ ХВАТИТ(20 ЛЕТ ВСЁТАКИ ПРОШЛО).
ПРИДЁТСЯ КОЛХОЗИТЬ САМОМУ ИЗ ПОДХОДЯЩЕГО НА РЫНКЕ.
СЧИТАЮ ЧТО 80 ЕВРО НА ЕКЗИСТЕ ЭТО ДОРОГО.
В моей оторвалась внутреняя алюминевая вставка.
Чинил так.
Укоротил её до толщины резины и приклеил циакриновым клеем.
Проложил две шайбы сверху и снизу.
Шайбы с переднего амортизатора ВАЗ2101.
Такие же стоят на задних амортизаторах ВАЗ2108.
Они формованные. Отлично подошли без доработок.
Их же применял при ремонте опорных чашек задних пружин.
Подушка очень похожа по форме на ВАЗ2110. Не примерял.
для сведения,купил подушку за 200грв в донецке в магазе по итальянцам и французам,там много номеров под замену могу если надо номера написать.подскажите кто менял как поставить .
Я представляю себе след. порядок :
открутить старую,открутить верхнюю тягу мотора,наклонить мотор,вытащить старую вствить новую,опустить мотор и всё закрутить.Так или что не правильно ?
для сведения,купил подушку за 200грв в донецке в магазе по итальянцам и французам,там много номеров под замену могу если надо номера написать.подскажите кто менял как поставить .
Я представляю себе след. порядок :
открутить старую,открутить верхнюю тягу мотора,наклонить мотор,вытащить старую вствить новую,опустить мотор и всё закрутить.Так или что не правильно ?
Открути верхнюю тягу, крепление всех подушек (на всякий случай всех), поддомкрать (если нету лебедки) двиг под картер (естественно через доску), после поднятия двигателя меняй подушку.
А как снять ручку механического стеклоподъемника????
снимаешь крышечку на ручке движением направленным в противоположном направлении от кругленькой "хреньки" на ручке, скручиваешь болтик и опа ) _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме