|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuriy Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 37 Откуда: Италия
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:50 Заголовок сообщения: ЗАЕДАЕТ ПЕРЕДНЕЕ СТЕКЛО СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ |
|
|
Здравствуйте. В последние несколько дней стало сильно скрежетать, а теперь и заедать переднее стекло со стороны водителя. Хотел бы разобрать дверцу, посмотреть на стекло подъемник. Как правильно снять пластик с двери? Ну и вообще в чем может быть не исправность? всем Спасибо _________________
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
kon_di Италоманьяк
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 451 Откуда: Киев, Дарницкий р-н.
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Берешь и снимаешь. ничего сложного!!!(правда я в Panda снимал)там винтиков штуки 3-4 а в остальном пластиковые защелки. у меня был скрежет тупо из-за попадания хорошего количества песка))) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня не долго скрежетало: открыл на 2 см, хотел закрыть - фигушки. пару раз туда сюда, все стоит на месте. После разбора выяснился что тросик выскочил из пластмасового барабана и намотался на втулку. В общем барабану капец. нашел на разборке стеклоподъемник и заменил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 37 Откуда: Италия
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! На самом деле расплелся тросик, из-за этого на бобине возле мотора стал цепляться за свои же плетения, плюс ко всему треснул пластиковый ролик. В результате купил новый механизм свеклоподъемника, тот же свеклоподъемник только без мотора, его я оставил старый. Все работает. _________________
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeeMessiah Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2010 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
никто так и не написал как снять пластик с двери??! _________________ Служить бы рад, прислуживаться - тошно...
8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuriy
Какого года машина, ГП? Не здорово это, стеклоподъемники ранней смерти не в пользу современного италопрома. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|