Незаконная остановка ТС - это противозаконное действие развод на деньги. Как по мне, если бы я придерживался такого метода, это есть поводу закинуть материал в прокуратуру. Если уже бороться, то не выборочно. Нарушил - отвечай, чего тормозить авто?
Не вырывайте фразы, как можно так вести беседу.
Я логично обяснит, контраргументов не получил, что еще? Брать камеру для цирка? Его и так хватает на дороге.
Самоуважение я свое и так смогу защитить и отстоять.
Согласен только с тем, что камера спасет мой зад в одной конкретной истории, и то не факт, но допустим, но не изменить ситуацию в целом, уже говорил, даже, если довести дело до конца, на мето гайца прийдет тот же студет, который, возможно, не испорчен системой, но она его засосет... Где-то так. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
+100500. Хорошо и правильно сказал. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Стоп. После просмотра этого материала водитель, который трус и боягуз одновременно расправит крыля, прохрипнел голос, вырастил волос на груди? Да ни фига, он по прежнему будет ссать...
Что касается меня. Мне вообще по боку. меня машина не корми и кушать не просит. Был случай, когда меня могли лишить прав на 0.5 года... обошелся без камеры... тут от человека зависит много, а не от блефа...
Как бы вот еще какая сторона медали. Если вам кажется, что измения есть в лучшую сторону, то я скажу так, что неожнозначно. Знаю случай, человек, сверканул камерой, когда тормознули. Побеседовали, туда-сюда, потом перед подъездом трохи спотыкнулся об порог и так раз 20 с виду. Да и он парней с ДК присуют не слабо...
Как по мне то, это игра. Игра с огнем, а не борьба с беспределом.
Вам в кайф, ну, что ж играйтесь...
А я подожду (к сожалению, времени придумать самому, пока, нет) пока, челочество придумает более диевый метод.
Мде... Исходя из твоей логики надо всем таким подобным водителям давать по морде и ломать пальцы дабы не выпендривались.... Взяли моду, понимаешь, снимать! А что!? Нефиг высовываться быдлу... Надо быть как все! Молчать в тряпку, как овце и положено. А гайцы нормальные пацы - если не выёживаться, то может пожалеют ..... и под подъездом авось не побьют. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
вы и вправду думаете, что планов нет? Или если вы этого не видите знач нет?
И вы уверены, что просто так не останавливают?
лично товарищем ГАЙцем было подтверждено при беседе, довольно официальной беседе, на передних сидениях его машины...
Цитата:
...да, количества протоколов не требуют, но раз уж я остановил - то значит было нарушение, раз было нарушение - должен быть протокол...
дословно
и что такое "ДК"???
перед подъездом споткнулся? да под ноги надо смотреть и не ходить затылком вперёд! глядишь и сам наспотыкаешь этих "спотыкателей"...
в итоге: нехер ссать где попало и перед кем попало!!!
неправ - извинись, виноват ёпта!
прав - качай берёзу, коли смысл виден _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
У вас тож логика, что надо. Не важно, помогает оно или нет, но сидеть то чего, лучше что-то делать или как минимум имитировать работу.
Еще раз повторю, тем, кто любит вырывать фрафы:
1. Этот метод, с видео, убьет систему? Нет, максимум, это уволит одну рядовую пешку и спасет ваш зад в конкретном случаи.
Цитата:
Исходя из твоей логики надо всем таким подобным водителям давать по морде и ломать пальцы дабы не выпендривались
При чем тут к моей логики?
Цитата:
Ну-ну. Жди, жди. Может дождешься "покращення життя вже сьогодні" или "будуємо нову країну" ??
Как бы не в моих принципах создавать вид работы, если уже делать, так уж, что чувствовалось.
Цитата:
Это называется - сижу и не высовываюсь, потому что боюсь.
Именно так это называется, а храбрые парни запираюся в авто, включают камеру и неустанно повторяют фразу "мне и тут хорошо..." "ни куда не пойду"
Цитата:
Возможно повзрослеешь, поймешь, что это путь к рабско-халопскому мировозрению.
Это когда памперсы перестану носить?
Путь говоришь? Да мы (почти мы) этот путь и выбрали, не так давно.
Теперь не чего жаловатся! Закон? Он нынче не актуален, у руля закона не видать...
Поворюсь: начинать нужно с головы, самой большой и жирной... есть пример: Грузия. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
У вас тож логика, что надо. Не важно, помогает оно или нет, но сидеть то чего, лучше что-то делать или как минимум имитировать работу.
Еще раз повторю, тем, кто любит вырывать фрафы:
1. Этот метод, с видео, убьет систему? Нет, максимум, это уволит одну рядовую пешку и спасет ваш зад в конкретном случаи.
Едва ли дойдёт, думаю, но ЭТОТ метод, пускай и ничтожный, но вклад конкретного гражданина своего государства в борьбу за свои права.. отпор беззаконию, пускай и не столь мощный, но вполне конкретный. И вот из таких капелек получается волна, а порой и цунами. Гайдамаки тоже не сразу, за день поднялись, если что..
А крайние хаты тоже накрывает рано или поздно... _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Я ни чего не имею против видеосъемки, на здоровье.
Но, суть же не в этом. Два куска видео, которые сняты "для форума" и ни какой нагрузки не имеют.
Сколько незаконных дейсвий, сколько роликов на ЮТубе, сколько их них пустили в ход. Соотношение прикиньте. Пыль не более. А вся эта конитель уже больше двух лет варится... Но ни чего, лучше же делом заниматся, даже если оно безсмысленно... но то уже не важно, главное дело...
Цитата:
но вклад конкретного гражданина своего государства в борьбу за свои права
Вот! Я об этом и говорю. И не нужно раздувать "Да мы боримся...". Нет, каждый прикрывает свой зад. Прокатило, вздохнул, поехал дальше, точка!
Система при этом не страдает, ни грамма.
Цитата:
И вот из таких капелек получается волна, а порой и цунами.
Больше двух лет! Пройдет еще столько же, ситуация не изменится, что будет звучать? Опять "так мы хоть что-то делаем"? А время то будет утрачено, система укоренится и пустить еще более корни... Тогда ваши камеры будут хавать на ужин.
1. корни пущены ещё в 17-м году, не понимаю каких более корней ты ждёшь от старой системы, которую ещё не выкорчевали до сих пор??
2. если каждый, повторюсь - КАЖДЫЙ! - будет прикрывать хотя бы как минимум свой зад, а не надеяться на "силу стада" - в итоге ВСЕ будут счастливы, или более-менее довольны _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
В том видео про инспектора Залупу сказали что не только пешку уволили, а еще и начальника ГАИ города. А я считаю что если в таком темпе ГЕЕВ будут снимать с должностей, то что то должно изменится. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Креатор.
Вы верите в то, что пишите? Каждый...?? Есть стадо, довольно таки не малое, у которых денег немеренно, их не колышут ваши проблемы и им не охота делать подобного рода телодвижения. Время - деньги, он лучше кинет пару купюр и уедит дальше воровать, чем будет 2 часа распинатся и играть в Анжелину Джоли и Бреда Питта.
А еще есть люди, которые сняв должносное приступление, несут видео на ютуб. ютуб, наверное, больше поможет!
Считать какой процент тех вторых / на тех, кто делать, как книга пишет (то есть через прокуратуру и тд) = результат борьбы, каждый сам пользует формулу и ведет посчет. У меня получилась смешная цифра.
_
Драгон.
Да... Уволили начальника ГАИ города, а на его место, таки точно поставили дядьку с Нашей Раши...
Иногда читаю, как буд-то детский сад "А я его сейчас сниму и расскажу воспитальке, пусть в угол поставит..."
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
скептическое сомнение вызывают размышления "о жизни", людей, не умеющих грамотно изложить свою мысль... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме