|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | лично я не доганяю этот сити,это для дистрофиков функция |
А мне парковаться с ним нравится, хотя на постоянку выключаю. А новичку будет полезно хотя бы тем, что, если въедет одним колесом в яму или в лужу, машину не рванёт в сторону- отдачи на руль никакой. К сожалению без усилителя знаю несколько подобных примеров, один со смертельным исходом. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
дык в норм состоянии ЭУР всё равно ж работает,и никакой отдачи нет.................просто сити уж очень облегчает руль,действительно максимум для парковки и то когда надо долго работать рулём _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="cad_andry"]Всё. Забрал и дополз до офиса. Повеселил коллег парковкой.
Просьба к симферопольцам опасаться красного GP ближайшее время!
(из серии "страусов не пугать, пол бетонный") [/quote]
поздравляю!
это хорошо, что красный заметнее!
в природе хищников отпугивает
не переживай! все умеют, и ты научишься! постарайся поездить с кемто, кто шарит.
темболее, если ты на "жиге" ездил, то это уже многое! на пунтике парковаться - нет пролем. свесы маленькие особенно сзади, а спереди очень удобная для маневров форма бампера, как туфель "лодочка" )))))))), меньше риск задеть чтото при вывороте.
единственное - бойся высоких бардюров, когда передом к ним паркуешься, но это впринципе всех машин касается...
и стоит еще обратить внимание, на достаточно масивные стойки лобового стекла, за ними можно иногда чтото не рассмотреть. но к этому быстро привыкаешь.
ни гвоздя, ни жезла! _________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
Я думаю, это кому как удобнее. Гонщики вообще усилителей руля не признают.
По крайней мере, вреда от него точно не будет, да и где-то на 40 км/ч он выключается. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, еще одного щасливого человека мы надоумили к выбору итальянского автомобиля. Почему Автодилеры нехотят спонсировать нас
Поздравляю, пусть приносит только удовольствие от вождения. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakka Член клуба
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
после того, как я друга в салон фиат привел и надоумил купить альбеа, они мне коврики подарили и скидку на защиту 150 грн сделали!
_________________ Fiat justitia et pereat mundus! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cactus Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 3 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
cad_andry писал(а): | Всё. Забрал и дополз до офиса. Повеселил коллег парковкой.
Просьба к симферопольцам опасаться красного GP ближайшее время!
(из серии "страусов не пугать, пол бетонный") |
Прими мои поздравления!!!
Я сегодня тоже купил жене красненького Пунтёныша на автомате.
И тоже у неё это первая машина.
Завтра в ГАИ, регистрироваться
Просьба к николаевцам опасаться красного GP ближайшее время! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shurik Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления) Тоже оч. хотел ГП только эво с турПой, но у нас не нашли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Cactus
cad_andry
вы брали десятого года или уже одиннадцатого года пунты?? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vakka писал(а): | свесы маленькие особенно сзади, а спереди очень удобная для маневров форма бампера, как туфель "лодочка" )))))))), меньше риск задеть чтото при вывороте.
единственное - бойся высоких бардюров, когда передом к ним паркуешься, но это впринципе всех машин касается...
и стоит еще обратить внимание, на достаточно масивные стойки лобового стекла, за ними можно иногда чтото не рассмотреть. |
я до сих пор не могу привыкнуть к заду машины. вроде уже должно оставаться 20 см. остановился, вышел, смотрю - еще см 60-70 . А потом решил учесть этот момент - задел машинку стоящую сзади, благо еле двигался и удар был очень легкий. К передку тоже долго привыкал - ну не видно его и надо просто чувствовать. Стойки большие, но можно увидеть все за ними.
Ну и поздравления обладателям сиих чуд ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Cactus
cad_andry
вы брали десятого года или уже одиннадцатого года пунты?? |
10-го (октябрь выпуск, февраль 11 растаможка)
11-го обещают к лету, не раньше, так что плюнул и взял 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
cad_andry писал(а): | Rorik писал(а): | Cactus
cad_andry
10-го (октябрь выпуск, февраль 11 растаможка)
11-го обещают к лету, не раньше, так что плюнул и взял 10 |
по акционной цене? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cactus Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 3 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | Cactus
cad_andry
Десятый год. По акции. 116,900 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cad_andry Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik писал(а): | по акционной цене? |
Да, по ней самой. Решились еще до того как узнали об акции, так что был приятный сюрприз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
cad_andry писал(а): | Rorik писал(а): | по акционной цене? |
Да, по ней самой. Решились еще до того как узнали об акции, так что был приятный сюрприз |
кстать,пора менять в профиле авто форева) _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 5 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|