Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:16 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ
ребята, будьте бдительны и осторожны. форумы наши читают не только владельцы итальянских авто, но и оперативники силовых структур. вчера с 16 до 23 италсервис был жестко прессован силовиками по наводке через форум. криминала, естественно, не нашли, но неприятностей хватило.
представившись владельцем Альфы, чел потребовал именно б/у рулевую рейку с разборки. при выяснении года и модели произошла несостыковка, посему ему был заявлен отказ, после чего моментально СТО накрыли сразу 5 чел из разных организаций.
Дивні люди ..... форуми моніторяться 100500%. І ваще, як-що хтось ще не зрозумів. Усе, що ви викладаєте в інтернет -- там залишається практично НАВІЧНО! І може бути застосовано проти вас самих. Думайте, що пишите. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Господин Полупанов, вы арестованы, все что вы... да вы уже сказали...
Все форумы мониторятся или только фиат?
Для примера: на 2108, хонда мафия, хюндай клуб, бмв клуб, короче, в Украине только автоклубов больше 80ти, приблизительно по 100-300 тыс сообщений в день! Кто это прочитает? И зачем? Может я не то слышал, но информация с интеренета не может быть использована, как доказательство в суде. Поправьте, если не так. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
изначально инкриминировалась разборка и ворованные машины. после проверки номеров кузовов и гос.номеров блеск в глазах потух, пошли с других сторон - документы, разрешения, договора. итог - дай денег.
я хочу этой темой всех предупредить, думайте, что писать, если это касается чего-то такого. Тарас пральна написал - это не для суда, но повод наехать. хотя... сейчас идет повальное истребление мелкого бизнеса, непонятно зачем.
Думаю, что это не через форум наводка была.
Скорее всего, кому-то плохо сделали машину, или очень дорого, месть.
ИМXО.
плохо? я давно ввел гарантийные обязательства и их выполняю. проще так, чем через ментов. месть? возможно, но смысла не вижу. очень дорого? мониторь цены, вопрос отпадет. да и прикол в том, что рядом есть СТОшки, их не трогали. и звонок с Альфой) наталкивает на мысли, и про интернет был разговор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме