Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:15 Заголовок сообщения: Личный опыт общения с гайцами - видео )))
№1
"Стеснительный гаишник"
Остановил меня гаец безосновательно. Говорит "Операция пьяный водитель"
Что примечательно, попался очень стеснительный гаец.
Всё старался свою фамилию пробунчать неразборчиво, сказать в сторону дабы не слышно было. В конце концов на ушко нашептал.
В общем наслаждаемся
№2
Остановка за "превышение" скорости.
Многие знают, что Харьковская трасса в процессе ремонта дорог. Везде натыканы знаки с ограничением в 70 км.
Гайцы естественно пасутся в надежде нарубить бабла.
Если ремонтные работы не проводятся, я еду в среднем 110 - 120 игнорируя ограничения, что в принципе абсолютно верно. Ограничения скорости действительны только в момент когда идут дорожные работы - работают люди. Работ, людей нет, согласно ПДД знак ограничения скорости теряет свою силу. Но многие водители почему то этого не знают и исправно кормят геев.
В общем меня сегодня тормознули за, типа "превышение".
Смотрим, что с этого вышло
какие всё же киевские гаишники жадные и быковатые.
5 минут упрашивать водителя выйти из авто под прицелом камеры, что хотел? - что Демократ со стыда покраснеет и отдаст взятку сам?
и потом этот жест - облокотиться на дверь остановленного и стряхнуть попил. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вот уроды, достали уже реально, чуть что, так уже под знаком стоят. А особенно нарягает когда они ставят свою машине на дороге в две полосы, занимая соответственно одну и обставляют свою машину фишками. Вобще наглые рожи!
А если ближе к теме, то нужно реально снимать весь процесс на камеру, так как они уже пуганые на это дело.
За видео 5+
правильно .... думаю тоже буду делать такие короткометражки! _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
А в чем прикол?
Или это еще модно? Давно тема не всплывала, думал, прошла мода, как и на мухобойка, брызговики спарко и тд.
От власти нет поддержки, вернее она есть но не в ту сторону...
Как минимум это выглядит временами смешно... Увы. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Я кагбе в продовження теми закину одну короткометражку з аудіосіквелом. Зучтрічайте інспектор Залупа, тьху, Петренко.
http://roadcontrol.org.ua/node/960
ПС. Молодець, Сергію!!!
ППС. Для когось - це мода, а длякогось відстоювання власних прав, та активна громадянська позиція. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
junior
помнишь ролик про количество протоколов?
а теперь прикол: запретили плановые гонки и останавливать "просто так", надолго ли - вопрос, но факт остаётся _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
junior
помнишь ролик про количество протоколов?
а теперь прикол: запретили плановые гонки и останавливать "просто так", надолго ли - вопрос, но факт остаётся
1. не убедился что это действительно гаишники : нет значков - отдал свои документы.
2. когда начали прессовать - не позвонил в "службу доверия" (вызов пишется) и не вызвал ППС (вызов пишется).
пока всё происходило локально у залупы всё время теплилась надежда что он допрессует "фраера" а регистратор сорвёт и разобьёт и доказательств не останется.
регистрировать, писать регистратором можно и нужно, в конце концов, на быкофермах иногда ставят электроизгороди. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Поверни камеру чуть левее. Видишь, они от тебя прячутся . Страна должна знать в лицо своих ХЕРоев
Да обычно они становятся как раз к лобовому стеклу, дабы и меня видеть. При этом думают, что угла обзора камеры не хватает для их захвата - ошибаются. Но как видно, я всё таки вынудил его показаться когда доки передавал, специально ближе к лобовому просовывал в щель окна.
во втором видео плакал. "От, жалко пацана..." _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме