Да, может кому интересно - померял квадратные фары ВАЗ 2105 - великоваты в длинну (жаль)
остается вариант от ВАЗ 2106 - но еще не мерял, хотя думаю очки-крепления втулить можно
Если у кого есть в этом вопросе кой-какой опыт - поделитесь!
p.s. Тут на форуме предложили родные фары - около 1500 грн. + доставка (и ждать около месяца), дороговато
решил что искать нужно что-то от ВАЗ-МАЗ-МОСКВИЧ, дешевле будет и прикольней
ОТ 6_ки Ставили,и до сих пор стоят,но не без сварки конечно!!!
вот тут вроде было видно http://vkontakte.ru/id24122760 _________________
А у всіх, звичайно, обов'язково є акаунт на всонтактє і інших соцмережах. Чи не так? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
вобше по поводу фото ето к пользователю Beibi,он у нас купил АВТО!!!
если найду другие фотки то скину
про в контакте я незнал что у меня стоит ограничение,уберу _________________
В преддверии Дня Памяти жертв ДТП, Союз Автоклубов, БМВ Клуб, совместно с Ассоциацией безопасности движения , при поддержке бренда Good Year ,приняли общее решение организовать автопробег, "ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!" ("ЧАС ДІЯТИ!").
В автопробеге принимают участие автомобили из Киева, Харькова и Николаева, члены автоклубов: БМВ Клуб, Фиеста-Клуб , Getz Club.
Следите за подробностями пробега в новостных сюжетах центральных каналов.
Маршрут колоны и текущее положение можно определить при технической поддержки компании Евросвязь
Пароль:2111, Логин:2111 Услуга слежения за подвижными объектами предоставлена при поддержке торговой марки Life : )
Каждое третье воскресенье ноября в мире проходит День Памяти жертв ДТП, это событие берёт своё начало в Англии с 1993 года, а с 2005 года, под эгидой ООН, это событие проходит по всему Миру.
В прошлом году это событие проходило в Украине ВПЕРВЫЕ, Союз Автоклубов, БМВ Клуб, совместно с Ассоциацией безопасности движения помогал организовывать мероприятия в других городах Украины (Симферополь, Николаев и пр.), а вот в Харькове все мероприятия были свёрнуты из-за вмешательства политических сил (МЫ вне политики).
В этом году мы предлагаем провести в КАЖДОМ городе Украины локальные мероприятия (автопробеги), чтобы показать своё небезразличие к данной проблеме.
Как вариант:
В каждом городе в разных точках собираются Клубные и межклубные колонны, с приспущенными флагами и съезжаются в одну точку.
Съехавшись в место встречи, в 13-30, по сигналу информационного партнера, АвтоРадио, ВСЕ автоклубовцы на 10 секунд БЕСПРЕРЫВНО вдавливают клаксон своего авто, отдав таким образом дань памяти погибшим в многочисленных дорожно транспортных происшествиях.
Привет у меня римточка 1981 года, вернее сеат по лицензии фиата, в приличном состоянии, из корозии всего лишь две точки и те на двери, а так машинка приличная, единственноая проблема гремит помпа, как узнал цену на новую - упал в осадок...... оказывается их уже давно сняли с производства и теперь у кого они ещё есть в наличии накручиват цену.... _________________ Veter38
можно ли заменить фиатовский - 131 Супермирафиори- трамплер (крышка на болтах) на какой-нибудь другой
- например ВАЗовский, подойдет ли он?
Или попытаться поискать контактную группу (кулачки) на родной трамплер - возможно ли это? есть ли они в начичие? или колхозничать - подганять ВАЗовские?
Наконец-то дошли руки до трамплера. По совету знакомого, который посмотрел на кулачки трамплера и сказал что их надо менять, я разобрал трамплер.
Снял крышку и понял, что контакная группа ФИАТика (Марели Магнетик – сделано в Италии ) на 180 градусов отличается от ВАЗовской.
Я пошел дальше и, полностью сняв основание контактной группы 131-го, понял что есть и сходные черты с ВАЗовской (сделано в Венгрии).
Снял подпружиненный кулачок ФИАТа и ВАЗа - как показалось зеркальные братья – поменял их местами – подошли!!!
ФИАТовский кулачок напружине – взаимозаменяемый на ВАЗовский, только надо перевернуть на другой бок!!! Вот правда качество изготовления – несмотря на прошедшие годы – порядка 30 лет – у ФИАТа лучше чем современное ВАЗовское!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме