Добрий день принімайте новенького в свої ряди))) купив я добло 2007 рік 1.9 пробіг мабуть скручений 93000 !! Но машиною дуже радий !!! Хочу поміняти масло, фільтра !! Яке масло і фільтра?? і як їх мінять будь ласка розкажіть?? також як перевірити ремень грм ???? На що ще потрібно звернути увагу???? Дякую вам!!!
Хочу поміняти масло, фільтра !! Яке масло і фільтра?? і як їх мінять будь ласка розкажіть?? також як перевірити ремень грм ???? На що ще потрібно звернути увагу???? Дякую вам!!!
Одно и тоже... Для того, что бы поменять фильтра и масло и какое масло лить, нужно поюзать немного поиск.
Проверить ГРМ очень просто - поменять на новый.
На что обратить внимание? На сервис. Самому лучше не лазить, если возникает вопрос о проверке ремня ГРМ.
93 тыс за 4 года? Думаю, вполне реально. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Завези машину на диагностику с компом обязательно. ИталСервис в Вышгороде, например. Получишь ответы на все свои вопросы. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я тоже советую побыстрей менять ремень , ролики ,топливный, воздушный, масло,тормозуху, что я и сделал на второй день после покупки. А разобраться в производителях нам чайникам очень непросто .Я просто доверился спецам у которых всё это делал.
дякую всім !!! Вибачте ще одне питання . на красці на дверях іззаді на буфері крапочки наче іржа но вони стираються як їх хорошенько потерти що воно таке і як їх стерти ато вони важко стираються???? колір білий!
на красці на дверях іззаді на буфері крапочки наче іржа но вони стираються як їх хорошенько потерти що воно таке і як їх стерти ато вони важко стираються???? колір білий!
Сліди від іскр болгарки.
Поліруванням. _________________ Стас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме