Вот наконец то закончились праздники и пришла трезвая мысль!!!
Хочу продать свой движок (1.5) с коробкой (5ст) и проводкой (моноинжектор), двигло только облегченное, головка расточенная, причина продажи - переход на задний привод!!! Цену пока не сложил - предлагайте ...., я не жадный , после небольшой доделки кузова можно установить на любую панду (мы же установили). см фото на предыдущих страницах.
п.с двиг безномерной.
остальное по телефону 050 353 79 96 067 444 60 20 Юрий, г. Винница
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2009 Сообщения: 126 Откуда: Украина Винница
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:27 Заголовок сообщения:
YRIK писал(а):
Вот наконец то закончились праздники и пришла трезвая мысль!!!
Хочу продать свой движок (1.5) с коробкой (5ст) и проводкой (моноинжектор), двигло только облегченное, головка расточенная, причина продажи - переход на задний привод!!! Цену пока не сложил - предлагайте ...., я не жадный , после небольшой доделки кузова можно установить на любую панду (мы же установили). см фото на предыдущих страницах.
п.с двиг безномерной.
остальное по телефону 050 353 79 96 067 444 60 20 Юрий, г. Винница
На повестке дня выставлено на продажу:
- двигатель с коробкой, и системой охлаждения
- проводка и топливная аппаратура (включая бак и панель приборов)
- система выпуска с прямотоком (все становится на родные крепежи)
- впуск (включая капот с воздухозаборником и корпусом нулевика)
- ходовка (стойки с суппортами, передняя балка, со стабилизатором,
- все стекла, бампера, стопы, возможно сидушки (от тойоты селики)
практически все, кроме кузава, хотя возможно и продажа целого ато с доками (у меня есть ещё одна пандочка, так что эту могу продать целиком, за теже деньги...
на вообщем спрашивайте, буду отвечать... причина продажи как писал выше в постах хочу заднеприводную с большим обьемом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме