Странно... Стекольщика знаю давно и не только по нашему клубу... Очень авторитетный человек в киевской автотусовке... С недоумением читал твой опус и претензии к его работе в купи-продайке.... НАДЕЮСЬ, ТЫ ПРАВ В СВОЕМ ГНЕВЕ И ЭТО НЕ КЛЕВЕТА В ЕГО СТОРОНУ. ТАК ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ ЕГО ВИНЫ ОН РАЗБЕРЕТСЯ С ВИНОВНЫМИ И КОМПЕНСИРУЕТ ТВОИ МУЧЕНИЯ.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Хм....а я хотел у него тонироваться....пока подожду и поищу алтернативу _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Тогда надо выслушать Стекольщика еще, что он скажет по этому поводу.
"Та сторона была как раз оторвана и ее уже ненужно было вырезать и мне начали вырезать почти с угла .Так что клему они не сняли я лично присутствовал при установке и за всем наблюдал. "
Наблюдали как Вам отрывали или надрывали клемму? И ничего не сказали ни установщикам ни менеджеру?Почему?
"Скидку для клуба не дают ,Тонировкой не занимаються. К работе относятся халотно. "
Вы получили общей скидки 145 грн. Это на стекле и на уплотнителях и на переустановке заднего стекла.
Почему Вы решили что мы не занимаемся тонировкой? Мы не имеем возможности тонировать по 2-3 машины в день ,но какое это отношение имеет к Вам?
"Необратился потому что быи новогодние праздники.
Стекло розсыпалось 3 Января в это время Я был во Лвове и мне 700 километров нужно было ехать без стекла щтоб обратиться к вам
4)Клема не совсем была оторвана и частично держалась и вовторых я до етого обогревом не пользивался "
Стекло поставили 11 декабря.Разсыпалось стекло 03 января. На форуме вы запостили 02 февраля. Неплохо вы празднуете Н.Г . А что во Львове не работают телефоны? У вас на руках должне быть заказ-наряд с гарантийными обязательствами и нашими телефонами. На этом форуме висит мой личный мобильный тел. Некуда было обращаться с претензией?
И если уж пошли такие обвинения, то Вам разве неизвестно что НИКТО НИКОГДА не гарантирует нормальную работу б/у запчастей которые привозит клиент, в данном случае это ваше заднее стекло. Этому стеклу как минимум 10 лет (Темпру перестали выпускать в 1996 г. ) и откуда у Вас такая увереность что клеммы там не подгнили задолго до нашей встречи?
Р.С на 1000 клиентов обязательно найдется 1 недовольный абсолютно всем, как не старайся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме