Продам мотоцикл,может кому интересно,Suzuki GSX-R600,2003 года,пробег 20000км.Мотик без бокового пластика и морды.В конце 2010 я падал и поцарапал правую часть бака.Поставил новую цепь и звёзды.Новые ручки.В марте поменял масло и фильтра.Мотоцикл такой как на фото.Фара стоит от хонды.Всё рабочее,никаких скрытых приколов,до сотни за 3.5сек,макс. я ехал 245,но можно ещё....Мот был для себя но просто очень нужны деньги!!!
Цена 1500$ без торга.Могу отправить куда надо.
Ещё дам вторую сидушку водителя,колпак на место сидла пасажира и лобовое как бы стекло(пластмасса)
Состояние-сел и поехал.
Забыл,новые колодки перёд и зад,и новое переднее колесо которое мне обошлось в 200$.Новая передняя резина на 30%б/у задняя.
Катался на таком джиксере год тому, это был первый... и надеюсь последний раз когда я уселся за спорт, страшно азартно....
Дал себе обещание не покупать спорт ни за какие деньги, а в качестве протеста купить эндуро.
Не знаю.... обещания нужно выполнять конечно... как по мне, это дорого за конструктор, давай сильно-сильно торговаться. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Дык а шо, вдруг хозяина штука баксов устроит, меня тоже устроит
Ну я так, не катаццо, а тупо вместо наркоты, продубасить двестиписят с минутку и обратно в гараж. _________________ Я знаю жизнь)
Я ни буду ничё доказывать,и спорить не буду что мот с доками проще.
Но тем не менее в нашей весёлой стране 95% без.док.Из них на штраф площадках стоит 5%,и то после ДТП или молодняк довыёб....ся....
У нас город дружный,даишники даже в случае чего свою помошь предлагают!
Макс, ты способен убегая от инс.Даи разбиться насмерть?больше "серьезных одноконхветников" заинтересовшихся данным снарядом в упор не видно Так зачем тогда так драматизировать?тут все взрослые люди и осознают причинно следственную связь Все равно ,что предавать анафеме пригнавшего 8.32 без доков.Лучше рассказать Янукевичу про судьбу Чаушеску.Более перспетивная затея _________________ mi vida loca- яіБаль))
Сравнили ментовскую Сузу св 650 70л.с. максималка 200км\ч класса стрит без единого обтекателя и Джиксер 600 120л.с. чистой воды спорт с максималкой 275км\ч
Это при том, что на стрите на 150км\ч в виду отсутствия пластика поток воздуха отрывает от руля, по этому если и погоняться, то максимум до этой скорости еще и по причине инстинкта самосохранения.... В общем, не догнать СВшкой джиксер, разве что с поддержкой с воздуха. _________________ Я знаю жизнь)
можно и на 125 кубовом эндурике уйти от литрового спорта, по пересечённой местности или в междурядье, главное на прямяки пустые не выпрыгивать а в основном всё от прокладки зависит. _________________ мой бортовой журнал: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=410401#410401
Та ясное дело что от прокладки.... но в Киеве прямиков немерено, да и спорт куда охотнее и эффективнее падает в поворот нежели СВ, по этому не представляю каким нужно быть тормозом, что бы не уйти от Андрийовыча в атаке даже на 600кубовом джиксере. _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме