|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 23:09 Заголовок сообщения: Западает назад сиденье. |
|
|
Всем доброго дня суток. Проблема с водительским сиденьем, а именно иногда опираясь на него или резко стартуя с места, можно оказаться в положении лежа. То есть сиденье само опускает спинку. Разберал смотрел, вроде все нормуль. Ручка подымания вроде правильно тоже работает. Или надо менять сиденье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
silence Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 144 Откуда: Odessa
Авто: Темпра 1,6sx, карб. ----> Fiat Punto MY2012, 2013 г.в, 1,4, мкпп
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
та ж проблема. Но в том положении, что мне надо, оно стопорится. Поэтому и не трогаю.
Но у меня причина видна сразу. В углу вылезли из под обивки два прутика каркаса, как я понимаю, в них то и дело. Потому что когда на них нажимаешь - сидение легко положить.
Может и в этом случае та ж проблема, но обшивку они не пробили еще, как у меня
Кстати, рычаги работают тоже исправно. Зависимости так что нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет тебе!!! У меня стопорится в том положении, когда наклон перешел вперед от вертикали _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
amid Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу сразу - надо разбирать и смотреть, скорее всего стерлись от частого использования зубья фиксирующие положение сидения, а то тут тебе сейчас насоветуют и нарасказывают милион причин... _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|