|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня друг возит огренушитель в гнезде для стаканчика в подлокотнике. правда таким тушителев можно тушить тока х--й если он горит, на большее его не хватит... _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вы о чем толкуете)))? Ни 1 приказ, ни 1 ведомства не может быть выше закона. В законе это было давным давно и сейчас они просто переписали его) Пиар быдловласти, не более _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 181 Откуда: 100лицца
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | извини, но она у тебя должна быть, и огнетушитель тоже, а еще желательно и жилетка. это трудно? |
ну то понятно.. но теперь они не могут остановить и потребовать предъявить.. Так ведь? _________________ Водитель — самый опасный узел машины © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы откройте багажник для достать огнетушитель,если стукнули сзади! Меня догнали,замяло замок,и только на СТО монтировкой отколупали.А если загооится,носовым платочком тушить? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
А в сиене заднее сиденье не откидывается?
В дедре откидывается и оттуда сразу выпадает огнетушитель _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Откидывается,но не всегда это возможно.Например,у меня практически всегда на заднем сидении есть одно детское кресло.Фтарое-если крепить его на откидной спинке,то с открытого багажника его достать непросто,вы видели багажник Сиены.А если он не пустой? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|