дауж, вовремя я свой подрамник отпескоструил и покрасил _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
А у меня гдето такойже убитый подрамник валяеться мож на ремонт сдать? Бес обид но на ТИПАРЯ я покупал б\у подрамник за 150гривнов бес изянов в кластном состоянии поэтому думаю ремонт это просто от нечего делать! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Бес обид но на ТИПАРЯ я покупал б\у подрамник за 150гривнов бес изянов в кластном состоянии поэтому думаю ремонт это просто от нечего делать!
У нас он на разборках 450.Может где-то и дешевле, но эту позицию по фотке покупать стрёмно,ее хорошенько самому нужно рассмотреть.Т.к попадались варианты и с трещинами.
Да и потом я никому не навязываю,даже больше скажу-есть вариант менять-меняйте.
Фото выложил,просто поделиться опытом,а вдруг кто-то еще захочет пройти этот путь. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Александр.М
Я у себя, при замене всех элементов подвески, подрамник всборе на место ставил при помощи ромбического домкрата- преодолеть руками сопротивление сайлентов новых рычагов силёнок не хватило .
Александр.М
Я у себя, при замене всех элементов подвески, подрамник всборе на место ставил при помощи ромбического домкрата- преодолеть руками сопротивление сайлентов новых рычагов силёнок не хватило .
А я открутил кулаки от стоек,поставил и прикрутил балку, а потом вставил рычаги на свое место и закрутил их. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Так потом кулаки на сайлентах тоже так же нелегко прожимать, что б стойки совместить с кулаками и болты стоек на место воткнуть. А попутно можно ещё продрать чехлы ШРУСов.
Тоже вырвало крепление рычага как у автора.
Б\у подрамник с ходу не смог найти, решил переварить.
На фото процентов 60 выполненной работы, варил пол дня, левая часть подрамника сгнила критически.
Достаточно надёжно, если учесть что с гнилым катался год, перевареный ещё послужит.
Под заплатками труха и дыры.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме