Добавлено: Пт Апр 01, 2011 16:31 Заголовок сообщения: Хочу приобрести в симферополе двигатель
Кто может помочь с проверкой? Посоветовать СТО где могут посмотреть, или своего мастера. Или сам может кто то разбирается.
Нужно промерять блок на выроботку.
Двигатель дизельный 1.7
В сборе кроме головки.
http://www.vms.kiev.ua/cgi-bin/index1.cgi?lid=2
Думаю заміри зробити зможуть, але я б зателефонував попередньо. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
вот и хочу найти человека с города, который что то посоветует, поможет. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Всем спасибо.
Тему можно закрывать.
Передумал брать б/у. Буду делать капиталку. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме