|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:16 Заголовок сообщения: Бампер на Пунто 1 |
|
|
Имеем: Punto 75 SX. Разбит передний бампер. Выяснил, что есть 3 вида передних бамперов: чёрный, без дырок под противотуманки, чёрный с дырками под противотуманками и "в грунте" под покраску с дырками. Разница между чёрным с дырками и "в грунте" с дырками около 30 долларов. Вопрос - в чём подвох? И какая между ними всеми разница? Насколько я понимаю перед покраской всё равно надо грунтовать будет. И ещё вопрос - штатные омывайки для фар встают на любой из этих бамперов, или только на тот, который "в грунте"? Продавцвы по телефону внятно ответить ничего не могут. Завтра собираюсь покупать, реши брать чёрный с дырками, и красить его. Но сомнения присутствуют, в особенности из-за омывашек. ) Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, дрелью сложно сделать дырки для омывателей и их прикрепить? Здается мне, что ни на первом, ни на втором, ни на третем этих отверстий все равно не будет... Ведь присутствие на 176-м пунте омывателя фар - это редкая комплектация. А запчасти обычно возят на самые популярные модификации.
Кроме того, не вижу смысла экономить 30 у.е. на грунтовке, если она сделана качественно. Все равно потом за выготовку больше отдашь.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не знаю, как они крепятся, не смотрел ни разу, может углубления есть... То есть думаешь всё спокойно встанет?
Точно завтра у мастера узнаю, хотя мой друг, который порекомендовал мастера предположил, что это может быть что-то из серии транспортировочного грунта... То есть по уму всё равно грунтовать придётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну... мне отсюда сложно судить о качестве отделки... Придется тебе на месте ориентироваться. Просто толковая отделка стоит больше 30 у.е. Если она там сделана - то не гонись за секундной экономией... А дырки в пластике просверлить - что два пальца об асфальт.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнил, действительно лучше в грунте брать. Иначе геморроя много будет. А по поводу дырок - понятное дело, просто не знал, как они крепятся.
Kravitz17, спасибо!
Тему можно закрыть или снести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пускай будет себе. Может кому сгодится... Вопросы часто повторяются _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
cooller писал(а): | Уточнил, действительно лучше в грунте брать. Иначе геморроя много будет. А по поводу дырок - понятное дело, просто не знал, как они крепятся.
Kravitz17, спасибо!
Тему можно закрыть или снести. |
Я б взял турбо или дизельную вариацию бампера,от обычного он отличается огромным нижним заборником,который легко выдавить и заделать сеткой.У нас стоит 100баков,а обычный 180грн _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
cooller Италофан
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас таких нет. Только под заказ я думаю. А делать сейчас надо...
Сегодня купил всё. Бампер купил за 90 баков примерно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|