|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr
Цитата: | Плюс Фабия 1.2 едет быстрее Ланоса и Авео 1.5 это я к примеру о её динамике. |
До 60 Пунто тоже быстрее и Ланоса, и Авео- это я точно знаю. А до сотни Пунто- 14,3, Фабия 1,2- 14,9 (паспортные данные). До сотни и Ланос и Авео быстрее. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
demetrius Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Ukraine, Житомир
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad писал(а): | Seybr
Цитата: | Плюс Фабия 1.2 едет быстрее Ланоса и Авео 1.5 это я к примеру о её динамике. |
До 60 Пунто тоже быстрее и Ланоса, и Авео- это я точно знаю. А до сотни Пунто- 14,3, Фабия 1,2- 14,9 (паспортные данные). До сотни и Ланос и Авео быстрее. |
эм..... я в гонщики не собираюсь играться
давайте обсудим практическую составляющую, надежность, безопасность... etc. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
безопасность что у той 5-ть звезд что у той...,салон у Пунто будет по лучше,расход по ярче....,да и с парковкой по проще,но минус в запчастях сто процентов,дороже будут точно не намного но дороже,хотя новая машина не требует вложений,кроме расходников..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad
Я написл то чего сам свидетель. То что Фабия быстрее это я не с потолка взял. Пусть там в паспорте хоть 20 сек до сотни и 1 лс на тону, в жизни всё наоборот. Меня это самого бесило и до сих пор бесит - почему какие-то 65 лс а так едет?
Я не поклоник Фабии, и не поклоник немецких/чешских авто. Но если реально выбирать то я за Фабию. Я не говорю что Пунто плохой, нет он не плохой, нормальный хороший автомобиль, просто Фабия лучше. Сорри. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corida Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 240 Откуда: Украина,Кременчуг
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,трехцилиндровое газонокосилко под капотом,-не,это жесть.Матизов вам мало,что ли?Я за шпунтик,патамушта жене такой купил |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сервис итальянцев гавно. причем полное. можно считать что его нет.
какой пробег в год планируете? ато если 14тысч за 2 года как у некоторых в этой теме, то пофиг какую фабию брать. она в цене падает меньше чем пунто и пунто попробуй потом продать еще.
очень порадовал пост про сравнение расхода. он зависит чисто от тапки впол. особенно у микролитражек.
мое имхо - взять фиесту _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин1024 писал(а): | безопасность что у той 5-ть звезд что у той...,салон у Пунто будет по лучше,расход по ярче....,да и с парковкой по проще,но минус в запчастях сто процентов,дороже будут точно не намного но дороже,хотя новая машина не требует вложений,кроме расходников..... |
И у Пунто, и у Фабии безопасность 4 звезды (28 баллов) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод один,Пунто красив и подороже,Фабия по дешевле и по проще,но мне кажется что эти машины сравнивать нельзя....,но если бы я не был фаном FIAT,а был бы обычным пешеходом который недавно получил права и покупаю для себя первую машину, то взял бы Фабию сто процентов!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин1024 писал(а): | Вывод один,Пунто красив и подороже,Фабия по дешевле и по проще,но мне кажется что эти машины сравнивать нельзя....,но если бы я не был фаном FIAT,а был бы обычным пешеходом который недавно получил права и покупаю для себя первую машину, то взял бы Фабию сто процентов!!!!! |
фабия подороже. не? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин1024 Член клуба
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Валентин1024 писал(а): | Вывод один,Пунто красив и подороже,Фабия по дешевле и по проще,но мне кажется что эти машины сравнивать нельзя....,но если бы я не был фаном FIAT,а был бы обычным пешеходом который недавно получил права и покупаю для себя первую машину, то взял бы Фабию сто процентов!!!!! |
фабия подороже. не? |
я имел ввиду по обслуживанию.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
300spartans Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
2ursul: "она в цене падает меньше чем пунто и пунто попробуй потом продать еще." Вы когда машину покупали, то выбирали для себя или для соседа? Покупка должна приносить удовольствие. Самый продаваемый авто - это ланос.
Возьмите тест драйв и сравните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | lavlad
Я написл то чего сам свидетель. То что Фабия быстрее это я не с потолка взял. Пусть там в паспорте хоть 20 сек до сотни и 1 лс на тону, в жизни всё наоборот. Меня это самого бесило и до сих пор бесит - почему какие-то 65 лс а так едет?
Я не поклоник Фабии, и не поклоник немецких/чешских авто. Но если реально выбирать то я за Фабию. Я не говорю что Пунто плохой, нет он не плохой, нормальный хороший автомобиль, просто Фабия лучше. Сорри. |
Признайся, на Пунто ты не ездил. А я на Фабии 1,2 немного покатался. Могу сказать, что на низах совсем не тянет, а на Пунто можно трогаться даже на 5-й передаче, я один раз попробовал, и, к моему удивлению, получилось. А на Фабии попробуй тронуться хотя бы на 3-й. И на ГОРОДСКИХ СКОРОСТЯХ у Пунто динамика лучше.
Что интересно: здесь обсуждают мащину в основном люди, которые на ней не ездили.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик Сам люблю Фиаты, езжу на них, ремонтирую то же их же, но при таком раскладе брал бы Шкоду, но только 1,4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
но... цена господа.
шкода не отобьет свою разницу
103 211 (7.97х12.950) с кондером фабия (АБС есть?)
и
90.900 грн похожий пунто
всетаки существенно для недорогих авто.
но опять же - 10 ТО и шкода отобьет цену _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Признайся, на Пунто ты не ездил. А я на Фабии 1,2 немного покатался |
Да вот как раз и ездил. Как же я б тогда спорил?
А на Фабии - у моего брата такая, уже больше года катается.
Единственный минус что двиг ресурсный, но он и не собирается на нём всю жизнь ездить. Расход, на трассе больше чем в городе. Потому что малолитражка всё таки а на дороге любит притопить. Скорость за 120 уже не экономична для неё. Зато в городе красота.
Трогается на холостых плохо, но это скорее всего фамильная черта всех шкод. Но по эласитчности это ты зря. И оборотистый, 4 тыс об набирает вроде мой типо 2,5 тыс.
Всё. Давай на этом и закончим. Ты считаешь что Пунто самолёт, я считаю на оборот - Фабия. На этом и остановимся. Ок? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|