Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
пройдет пол года и 1,2 будет малоооооо....
Возможно через полгода 1.2 будет любимым объёмом как раньше 2.0 - крыза.
lavlad
с пунктами 2 и 4 не согласен вообще.
Места там до хрена и больше. Карманчиков столько же.
1.4 на ровне с 1.2 на Пунто? Может быть врасходе? Тогда да.
По динамике никогда в жизни, скорее всего на Фабиях не ездили потомучто так не говорили бы.
И не угловатая она а дутая Но достаточно открыть двери и понять что дутость это не порок а жыр! На фабии они толще а значит и кажутся посолиднее и добротнее.
Да и потом, человек покупает первую машину. Зачем ему не предвиденные проблемы? Я много лет езжю на разных Фиатах в том числе 8 лет на своём. И я не уверен в этих машинах на 100% что бы советовать другим покупай. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:28 Заголовок сообщения:
Возьми то что нравится,тебе ездить, ты ещо не купил уже ремонтируеш, у каждого свое мнение, авто не плохие,что шкода что фиат, покупай что нравится ........себе покупаеш или соседу, ????
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:37 Заголовок сообщения:
Stas_79 писал(а):
Возьми то что нравится,тебе ездить, ты ещо не купил уже ремонтируеш, у каждого свое мнение, авто не плохие,что шкода что фиат, покупай что нравится ........себе покупаеш или соседу, ????
ну ясен красен кому.
в машинах немного разбираюсь - но лишних проблем мне не нужно. нужно что бы ехала, в салоне что бы относительно тихо. Шкода кстати нравится по дизайну но она как было замечано выше - дороже при сравнительно одинаковой комплектации.
кстати вопрос безпроблемности все еще актуален.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:40 Заголовок сообщения:
lavlad
Цитата:
Не знаю, как Типо 1,4, а Пунто она точно проиграет
Это ты так думаешь.
мой бывший 1.4 был быстрее чем Пунто 1.2 но почему то медленее чем Фабия и причём на много. До 60-ти вроде как на ровне но до сотни Фабию не догонял.
Плюс Фабия 1.2 едет быстрее Ланоса и Авео 1.5 это я к примеру о её динамике. _________________
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:54 Заголовок сообщения:
а линейка 1.4 турбо едет быстрее их всех... цена та же
georgik
малость проявиться в том, что парню 28 лет а не 60, и он захочет нормально надавить на педальку, с 1,2 такого не выйдет. мне нраивться или фабия 1,6 или линейка 1.4т
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:14 Заголовок сообщения:
demetrius
Единсвтенная проблема Фабий и всех Шкод - это их изначальная цена при покупке. В расходниках и з/ч все Ок!
Пунто красив и оригинален, но в з/ч подороже, а учитывая наши дороги и слабый уровень толкового обслуживания на СТО то я за Фабию.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:17 Заголовок сообщения:
APZOR писал(а):
demetrius
Единсвтенная проблема Фабий и всех Шкод - это их изначальная цена при покупке. В расходниках и з/ч все Ок!
Пунто красив и оригинален, но в з/ч подороже, а учитывая наши дороги и слабый уровень толкового обслуживания на СТО то я за Фабию.
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:44 Заголовок сообщения:
Seybr
Цитата:
1.4 на ровне с 1.2 на Пунто? Может быть врасходе? Тогда да.
Ты считать умеешь? У Пунто максимальная тяга на килограмм веса 0,116 Нм/кг. У Фабии1,2- 0,102, у Фабии 1,4- 0,120. К тому же у Пунто максимальная тяга на 2500 об, у Фабии1.2- на 3000, а у Фабии1,4- на 3800. Какой нормальный водитель будет в городе крутить движок до 3800? И расход у Пунто ниже даже, чем у Фабии1.2, не говоря уже про 1,4. Даже по паспорту, не говоря уже о реальности.
Скорее всего, это ты на Пунто не ездил, поэтому так и пишешь. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме