|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanyachek Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 106 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:00 Заголовок сообщения: Что то потекло- не знаю что!! |
|
|
Здравствуйте форум чане в общем хотел узнать что это за шланг и куда идет! стало сильно заливать на коробку ! иследую все что можно в коробке так и не нашел ответа почему всю коробку закидало ! Сразу говорю это не масло ! уровень в гидравлике руля и тормоза не меняется! остается тосол -который постоянно уходит ! удивляет и то что трубка находится не над коробкой передач а за ней а получается что напором струя бьет вперед что ли??? нихрена не пойму!!! вот кидаю фото этой трубки (находится с левой стороны ) подскажите как устранить енто!!!!
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюхати не пробував? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanyachek Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 106 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Нюхати не пробував? |
пробував!!!! тосол-!!! я описал что это может быть!!!тока що за шланг и зачем он нужен и где его достать вот в чем вопрос _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BravaSX Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2009 Сообщения: 161 Откуда: Україна Черкасская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде шланги ГУР-а |
|
Вернуться к началу |
|
|
sailor84 Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 272 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня не ломай голову поставим машину на ремонт. посмотрим что за трубка и как поменять . не парься . сегодня позвоню может что с гаражом придумаем . _________________
лифтинг кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanyachek Италофан
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Андреич опять молодец!!! показал мне откуда тосол валит! Ах Кирюха боюся я не успею поехать на шашлыки на своей машине !(((((( жду приговор от энтого мастера( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|