Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 00:07 Заголовок сообщения: Вопрос по резине
Ситуация следующая. Позвонил мне знакомый( человек в возрасте, пенсионер), является владельцем ВАЗ 2106. Попросил проконсультировать относительно резины(175/70 R13). Мол я человек пожилой,быстро не езжу( да и вообще езжу мало), пенсия маленькая и т. д. Какую резину посоветуешь? Ну, говорю берите , например Росаву или Каму, вот у вас стоит ВС-11 вы же довольны. А он начинает мне рассказывать , что сосед купил какую-то китайскую , а она и лучше (мягче, тише) и стоит дешевле. Ещё говорит, ездил по магазинам и на базар , предлогали( пишу со слов автора ):" сиблстоун", "вестлейк" и "Геркулес"(не хлопья ). Пообещал ему узнать, что да как . Мужики, я вопросами резины не занимался уже давно, а уж про китайскую так вообще ничего сказать не могу. Может кто-то сталкивался,или лично эксплуатировал - напишите, буду очень благодарен.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 01:52 Заголовок сообщения:
Слышал отзывы о стоковой резине китайских грузовиков. Ужас. По легковым думаю чуть лучше, но я очкую еси честно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 02:10 Заголовок сообщения:
марангони е-лоджик
только брак в прошлом году был на 4 комплектах
точнее даже не брак а просто оказалась наваркой
Вова на уно ездил на ней - вроде доволен остался
цену надо узнавать у своих дилеров
Возраст: 20 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 02:33 Заголовок сообщения:
alfasud
Признайтесь честно знакомому, шо не в курске дела.
Так будет дешевле и рациональней.
Зачем Вам ответственность просто так? Не дай Бог, но есть вариант нажыть врага, если посоветуете, а чел останецца недоволен в результете. Там же голимая лотерея с той резиной за недорого. _________________ • Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет и никогда не было. (Эдгар Хау)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 08:19 Заголовок сообщения:
марангони - это достаточно круто, занедорого не выйдет.
если говорить о компромиссе, то бишь приемлемости качества и цены, тогда Fulda, Kleber. но это всё равно выйдет дороже розявы, хотя овчинка стоит вычинки
на Fulda кореш ездит не первый год, сначала на тазике семёрке , теперь на четвёрке...ауди. эту зиму лично откатал на Kleber Krisalр HP, именно в указанном ТС размере, резину покупал новой - получилось по цене Нокиан, но не в пример лучше! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 08:44 Заголовок сообщения:
Самое дешевое с нормальным качеством на этот размер-КАМА и Nexon, если нужна всесезонка. Росава это не резина. По приемлемой цене немного лучше будет Pirelli Aquamile, но она более шумная.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:20 Заголовок сообщения:
CreAtoR писал(а):
да ну ладно... я прошлый сезон откатал на марангони е-лоджик. остался доволен. а по цене так дешевле была только раззява и то разница буквально до 100 гривен на комплекте. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:22 Заголовок сообщения:
FIATuno
Володь, не все же могут взять по нормальной цене. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:25 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а):
CreAtoR писал(а):
да ну ладно... я прошлый сезон откатал на марангони е-лоджик. остался доволен. а по цене так дешевле была только раззява и то разница буквально до 100 гривен на комплекте.
та шо...кореш вон на днях приобрёл мишелин 16, 205/55, за 250 увесь коплект, нульц это единичный случай, не каждому так фартит _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:49 Заголовок сообщения:
Мужики, я с вами согласен что марагони и фулда лучше Росавы . Даже в полемику вступать не собираюсь.Адин_На_Крижині, я не собирался "блистать знаниями" в том вопросе в котором не знаю, боже упаси.Сразу честно сознался , что ничего не знаю про китайскую резину. Просто пообещал поспрашивать у тех кто возможно пользовался.StarsOn, спасибо передам. Если честно , то как на меня "Какую резину брать" вопрос очень специфический . Например я никогда не возьму Матадор - был опыт использования, очень не понравился по всем позициям. К ТОЙО, тоже много вопросов, особенно по "ходимости".Росава....... это вообще отдельная песня. Единственно к чему пришёл ,что резина должна быть по сезону, зимой-зимняя, летом-летняя.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 00:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
марангони е-лоджик
только брак в прошлом году был на 4 комплектах
точнее даже не брак а просто оказалась наваркой
завод и не скрывает что больше половины своего товара - наварка,и на офиц. сайте информация есть, в отличие от остальных производителей.
это только у нас в стране старые покрышки вместо забора закапывают.
сам заморачиваюсь поискои резины в этом размере и что - цены от 350 - 400 гривен, большая разница? да нифига, одно только не пойму - почему россава "продаётся" почти по одной цене что и та же фулда, вывод: фулда такое же гавно что и россава или россава такая же класнейшая резина что и фулда? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме