Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 20:57 Заголовок сообщения: БЕРЕГИТЕСЬ....ГОНЩЕГИ НА МАРШРУТКАХ С ЛЮДЬМИ!!!
САБЖ
на мосту патона стал наблюдателем спринта 2х "богданов",один 492й маршрут,2й кажется 69 или хз...неважно.Ребята лихо ехали 110 с полным багажником пасажиров ,водители явно соревновались друг с другом,метались по потоку ,пиздец просто какой-то....Я понимаю делать это на машине для этого присобленой,а не на Неуправляемом Кирпиче полном ЛЮДЕЙ!!!. ВОТ ЧЕГО НАДО БОЯТСЯ,а не СТРщиков,Урбанистов и тд.Если этот "бодя" лег бы на мосту с 80км,а при теперешней погоде и слякоти,как 2пальцЫ,жертв было бы раз в 5ть больше чем пассажиров в обоих маршрутках.Такие вот дела...Ах да! справедливости ради надо сказать! 492я выйграла гонку _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А мне нравится. Люблю когда маршруточник гонит. Особенно когда в автобусе много людей или когда я опаздываю. В первом случае веселее. Обычно в таких случаях я не думаю о возможных последствиях, хотя страх присутствует усиливая моё веселее. _________________
А мне нравится. Люблю когда маршруточник гонит. Особенно когда в автобусе много людей или когда я опаздываю. В первом случае веселее. Обычно в таких случаях я не думаю о возможных последствиях, хотя страх присутствует усиливая моё веселее.
А мне нравится. Люблю когда маршруточник гонит. Особенно когда в автобусе много людей или когда я опаздываю. В первом случае веселее. Обычно в таких случаях я не думаю о возможных последствиях, хотя страх присутствует усиливая моё веселее.
вот представь : ты весел и успешен, есть любимая девушка, "дом полная чаша", живёшь, радуешься и вот "попал" на такого ублюдка на переднем сидении слева и он в мгновение делает из тебя, в " лучшем случае" ( цинично) жмура в худшем случае инвалида на всю оставшуюся жизнь. ( случай реальный из жизни), заметь, не ты себя, на своей авто со своим риском а он, неизвестный, незнакомый, как барана на бойне,
и что остаётся ?, ложки деревянные стругать лёжа в постели?( из фильма).
ЭЭЭЭЭ, НЕЕЕЕ, я бы таких маршруточников вешал на воротах автопарков, каждый вечер, после ужина.
Злой стал в последнее время на них, сволочьё _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Жизнь дороже!
А такое поведение этих уродов.... никак не веселит
DIN Я с тобой согласен. Знаю что может быть такое в любой момент. Но когда в автобусе люди начинают орать на водителя или громко возмущатся что мы мол не на гонках, я конечно молчу, но уменя появляется желание в свою очередь наорать на таких людей, что бы не портили "малину". У меня не раз было, когда я менял маршрутку если водитель не то что тащился а волочал свой автобус по дороге. У меня от таких людей тупо нервы горят, даже если я не спешу. Был даже реальный случай, когда я таксиста попросил остановится, потому что меня не устраивает то как он едит. Человек ехал всего 50-60 км/ч. Мы даже сильно поругались, потому что я дал ему всего 5 грн. вместо 10,т.к. проехали почти пол дороги. _________________
Люблю я скорость, хоть в городе и не гоняю. Зато за городом.... Например вчера утром возвращался в Киев. Дорога была вся устелена толстым слоем снега. И снег продолжал валить. Скорость без малого 120. И ещё не много из писимизма. Если и суждено погибнуть, то лучше уж в аварии чем в какой-то другой ситуации. Ну это я так, ни кого не трогая, вобщем. _________________
DIN Я с тобой согласен. Знаю что может быть такое в любой момент. Но когда в автобусе люди начинают орать на водителя или громко возмущатся что мы мол не на гонках, я конечно молчу, но уменя появляется желание в свою очередь наорать на таких людей, что бы не портили "малину". У меня не раз было, когда я менял маршрутку если водитель не то что тащился а волочал свой автобус по дороге. У меня от таких людей тупо нервы горят, даже если я не спешу. Был даже реальный случай, когда я таксиста попросил остановится, потому что меня не устраивает то как он едит. Человек ехал всего 50-60 км/ч. Мы даже сильно поругались, потому что я дал ему всего 5 грн. вместо 10,т.к. проехали почти пол дороги.
100
садись в с свою машину и не порть себе "малину" (это твое личное дело)
А водитель общественного транспорта обязан ехать не более 60 км. / ч.
А когда видишь в каком тех. состоянии находяцца мартшрутки и когда видишь каак оно несецца....приятного мало.
я уже не говорю в каком состоянии находятся водители общест. транспорта, и какой стаж водительский имеют. _________________ www.virusalfa.at.ua
Это потому что они 100-200 г "наркомовских" с утра (недавно по телевизору об этом говорили) - и на работу! Гаишники во время пробок не ездят - боятся наверное
Люблю я скорость, хоть в городе и не гоняю. Зато за городом.... Например вчера утром возвращался в Киев. Дорога была вся устелена толстым слоем снега. И снег продолжал валить. Скорость без малого 120. И ещё не много из писимизма. Если и суждено погибнуть, то лучше уж в аварии чем в какой-то другой ситуации. Ну это я так, ни кого не трогая, вобщем.
я думаю что скорость любят добрая половина наших одноклубников если не большая, нет, если не вся но я против "глупой смерти" как у нас бывший губернатор " погиб смертью храбрых" на пьяной охоте (Кушнарёв) а ещё больше против инвалидности, это страшно, поверте,
переоцениваются ценности, уходят друзья или не друзья, остаётся заливать спиртным насколько хватит оставшегося здоровья.
тьфу,тьфу, тьфу, что б никому не пришлось _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме