Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 26, 2006 17:58 Заголовок сообщения: Ну что может пора устроить встречу?
Принимаються предложения по времени и месту проведения встречи Днепропетровских( и не только) клубней. Приглашаю АКТИВНО поучавствовать в обсуждении. Жду старых и новых друзей.
Если местные покажут Днепропетровск-шашлычный, пивной и т.д. подпишусь в субботний или воскресный день,дела подкручу под дату _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ПРЕДЛАГАЮ!!!! Сегодня после 19:00 начинаем подтягиватся к Дому Союзов, я буду на Лянче Призме!!! Возле Опелей стоять!!! ПОзнакомимся!!!! А там мож продолжим, программа на сегоня
19-19:30 сбор возле ДС
20:00 - все едут на картингах полетать вот сюда http://www.conkart.com.ua/trassa.html
После - САУНА!!!!!!! УЖЕ ЗАКАЗАНА.... КТО ПРОЧТЕТ ЭТОТ ПОСТ, ОБЗВОНИТЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОГО ЗНАЕТЕ!!! И ПОДРУЛИВАЕТЕ СЕГОДНЯ, КТО НА МАШИНЕ А КТО И ПРОСТО ПЕХОМ... МЕСТ НЕМЕРЕНО СВОБОДНЫХ!! _________________ Поживем - увидим, Умрем - узнаем.
Нет конечно, каждый сам за себя нас 10-ть человек уже. 210-грн час. Так что я думаю за 20-30 грн час можно и посидеть. Чем больше людей тем меньше платить. _________________ Поживем - увидим, Умрем - узнаем.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 1224 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:07 Заголовок сообщения:
не знаю в какой теме написать.....
стал замечать столько Фиатов в районе 3-го Левобережного.... а я думал, что я один фиатовод остался..
сегодня была замечена Крома на Березинке, Фиат Уно по Березинской ездит.... )) На Запорож. шоссе была замечена Крома (Такси) чуть ранее Темпра... ))
за сегодня только 3 кромы, пару уников и темпра =))
НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГО _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме